公告:
jimxi 中级 Fans 发消息
小弟手里有台大S,最近想把摄像头架上去,设备是小蚁。
我试了把设备贴车壳上,录完回来发现颠到吐,今天配件到了,又试了试把他粘在电池仓,虽然没那么抖了,但是首先是壳子安不上了,其次是视频基本上就是看轱辘。 那么问题来了,你们都是怎么架设备的呢?
Pokka 论坛元老 发消息
架哪里都会抖的,要想清晰,用gopro的运动摄像头吧
Pokka 发表于 16-4-17 17:55
架哪里都会抖的,要想清晰,用gopro的运动摄像头吧

狗不是没有光学防抖么
枪骑兵7 超级 Fans 发消息
山狗有啊。直接架设上面 效果很好。。还可以用手机直接看
枪骑兵7 发表于 16-4-20 09:38
山狗有啊。直接架设上面 效果很好。。还可以用手机直接看

山狗的色彩感觉不太喜欢,下一步准备用单反试试
meiszsm 高级 Fans 发消息
你需要买个云台
meiszsm 发表于 16-4-20 15:05
你需要买个云台

恩 是的呢
铃世 长老 Fans 发消息
买个云台减震板能好点,上云台意义不大,云台的主要作用是方向稳定,震动还是靠云台减震板搞定的
铃世 发表于 16-4-20 17:27
买个云台减震板能好点,上云台意义不大,云台的主要作用是方向稳定,震动还是靠云台减震板搞定的

!!!原来还有减震板这种东西
铃世 长老 Fans 发消息
jimxi 发表于 16-4-20 17:34
!!!原来还有减震板这种东西

嗯,航拍机都有的东西