公告:

新做的车桥

查看: 5313|回复: 14| [复制链接]

ping254n 终极 Fans 发消息
经过两个月的绘图制作终于搞好了小桥包的8x8车桥自己还算满意,可以没有差锁。
IMG_20160412_143751_1460446798611.jpg IMG_20160412_143619_1460446835856.jpg IMG_20160412_143609_1460446862282.jpg

IMG_20160412_143554_1460446981093.jpg IMG_20160412_143554_1460446951597.jpg
000AKW 超级元老 发消息
{:soso__16324640235148804817_2:}万惡3D打印机
拖你没商量 论坛元老 发消息
这是三弟打印吧  为什么感觉很粗糙呢 是打印设备的精度问题吗

ping254n  打印都有打印纹,只是我没有去打磨处理  详情 回复 发表于 16-4-12 20:36
llhd888 论坛元老 发消息
都什么价呀,大神同志?

ping254n  一套桥壳要600多吧  详情 回复 发表于 16-4-12 20:34
llhd888 发表于 16-4-12 16:56
都什么价呀,大神同志?

一套桥壳要600多吧
拖你没商量 发表于 16-4-12 16:32
这是三弟打印吧  为什么感觉很粗糙呢 是打印设备的精度问题吗

打印都有打印纹,只是我没有去打磨处理
xuchen 论坛元老 发消息
什么材料

换一种心情 终极 Fans 发消息
好宝贝,可惜自己不会绘图呀!
septt 终极 Fans 发消息
万向节都是打印的?嘎崩脆,用几次估计就报废了

ping254n  万象轴不是打印,攀爬车上的。也不敢打印  详情 回复 发表于 16-4-18 16:53
F2563290 超级 Fans 发消息
壳用打印耐用不?

ping254n  还算耐用全实心还是很结实和  详情 回复 发表于 16-4-18 16:54