公告:

xv01不能跑直线的问题

查看: 17665|回复: 72| [复制链接]

speedsnake 论坛元老 发消息
toe加大
lghldy 超级元老 发消息
不管它,跑跑就好啦
speedsnake 发表于 19-3-31 17:39
toe加大

吃胎,直线速度损耗
我不能说 论坛元老 发消息
舵机
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
原车的舵机臂滴一滴轮胎胶进去就完事了,就是没有舵保功能而已
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
估计舵保有虚位,一滴胶水完事

sunyunzhe 超级 Fans 发消息
Xv01跑不直应该不太会,原厂车装好就可以跑的很直了,原厂塑料舵机确实差强人意,稍微碰击一下,舵机保护起作用,但是不回弹,导致车子一下偏离很厉害这个倒是发生过,我后面op了田宫的黑色金属可调舵机保护套装,跑起来没有任何问题,美滋滋,前轮稍微做点toe out,我做的toe out,左右1度,上了调车尺

sunyunzhe 发表于 19-8-26 20:06
Xv01跑不直应该不太会,原厂车装好就可以跑的很直了,原厂塑料舵机确实差强人意,稍微碰击一下,舵机保护起 ...

这贴是我新手入门不懂请教的,现在没任何问题,感谢你的解答,谢谢
我是沉默 长老 Fans 发消息
我也xv01新手一样跑不直看了舵机臂没上紧,有时间调下不会的还请老哥回答

lghldy  上调车尺  详情 回复 发表于 21-2-15 21:30
why123 RC 新手 发消息
我的是能跑直,但是往右打一次方向就跑不直,往左再打一次就又能跑直了