公告:
kenwaiky 论坛元老 发消息
小小玩家52 发表于 16-10-17 11:51
~~。。。。木有老湿,木有更多的机友,只有车友。。刚刚下单F210顶配。。我一个朋友买了小黄人小四轴, ...

先装个模拟器,练手感,差不多了再上真机。rtf机基本参数是调教好的,只要专心练手就好了
小小玩家52 论坛元老 发消息
kenwaiky 发表于 16-10-17 16:06
先装个模拟器,练手感,差不多了再上真机。rtf机基本参数是调教好的,只要专心练手就好了

谢谢哥们儿指点,就这么办。谢谢。
SRshuaiqi 高级 Fans 发消息
哇嘞嘎蛆,偏远地区车友都没有,就我一个人玩车,想弄个航拍来看看,这道道好多,水也好深好深奥。
黄梦将 金牌 Fans 发消息
闲鱼上的可信,我买过大疆精灵4。有问题也是联系大疆售后。 论性价比的话,追云无人机也是可以的。比零度大疆都便宜点,但是售后不能保证,毕竟不是什么大厂家。
头像被屏蔽
跨越世界的河 元老 Fans 发消息
想好想干啥,玩穿越,玩航拍,都想要?建议从玩具玩起
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
wanglei123 发表于 16-4-25 20:52
我的是3 P 建议买3 A

为啥  我的是3a  就想换成3a
MED 中级 Fans 发消息
我自组x500  前几天炸鸡就就桨断  电机废了一个  其它没什么问题   大概200可以解决
头像被屏蔽
厚德载物 论坛元老 发消息
有钱就御2,性价比点就air,入门级别就买 哓,其他就算了吧