公告:

OnLy炫紫------声明!

查看: 17581|回复: 101|   [复制链接]

only炫紫 论坛元老 发消息
2016为什么火,事情起因是从我购买了一套蜘蛛桥说起!我从国外代购了一套蜘蛛桥,在自己的微信朋友圈发了桥的介绍和图片,微信标价6888,论坛有模友看到了我微信的价格然后在我发的 蜘蛛桥图片帖里开始吵嘴,说我卖的如何贵,如何坑人!我并没有在论坛的任何板块说过出售蜘蛛桥的字样,只发到我手机的微信朋友圈,只是在论坛里发了开箱照以及装车照!后果大家看到了,无数的马甲喷击!!!我并没有过多回应导致误会越来越多!

论坛是交流的地方,全国只有我一个人有蜘蛛桥并且装车, 我发蜘蛛桥和装车图只是让广大模友更好的了解国外的东西,我们国内的玩家大部分都是SCX10系列或者幽灵系列心情OP来定位车好车坏!

很多人说我垃圾,只知道OP那么请您对比下我的视频,国内的攀爬模型车优酷点击量超40000是不是偶然还请大家鉴别!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3NzQ3OTcy.html?from=y1.7-2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MzMxMDQ2NA==.html?from=y1.7-2

拖头波箱是我第一个移至到仿真攀爬车中的,让很多人认识到攀爬车可以有完美的扭力和线性,并且可以换档不用爬的那么慢!

就因为论坛里人多嘴杂,我自己一边是一个痴迷的爱好者又是一个商家,所以我一般发的帖子只是图片视频居多,就是怕别人产生误会说我做宣传什么!

再说说我本地盗用我店名的事情,我店铺地址注册在宁夏银川市兴庆区穆斯林商贸城,坛友买车受骗的店铺是金凤区万达炫紫模型,对此我表示歉意,我跟工商局反应过 但是人家说 名字一样不同区他们没法管!中国的版权制度你懂的!蜘蛛桥为什么中国少!

其他的就不多说了,语言能力多说无意!

本人 2011年7月23日注册FANS论坛帐号,至今发帖323篇,12年开始痴迷攀爬!14年底开了自己的实体店,每次自己改车后会分享些改车图片视频供大家参考交流!

是模友还是商家,请有心的坛友别嫌麻烦,翻阅下我的帖子答案自会知晓!

论坛是交流的地方,请那些没有经验值的玩家不要动不动就出言恶意重伤,您一言一行有可能会阻止一个模型爱好者前进的步伐!

多谢大家看完全文!
本人税务登记证截图!淘宝截图!
KevinXuan 终极 Fans 发消息
顶起,沙发拿下
keviniluo2003 论坛元老 发消息
不错,那个炫紫模型好像财骗了一个蜘蛛桥很早听说过,拿过很多冠军的一个桥但是流动量不大,只要在意大利好像是。不过我觉得还是有摸友不是已op的程度和心情来决定车的性能。

only炫紫  是的,不过这部分人 论坛越来越少了!呢个啥占据了大部分江山- -!  详情 回复 发表于 16-4-1 22:58
头像被屏蔽
zhangdk2012 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
iGamex 超级元老 发消息
沙发沙发沙发没了
260670107 金牌 Fans 发消息
zhangdk2012 发表于 16-4-1 22:42
只想对你家的东西说:“你他妈的给老子滚粗!!!!!!!!!!!!谁买谁傻逼,一样的东西没一样是比其他 ...

卖的便宜贵好像是卖家的自由吧。。。。。。。。。
keviniluo2003 发表于 16-4-1 22:40
不错,那个炫紫模型好像财骗了一个蜘蛛桥很早听说过,拿过很多冠军的一个桥但是流动量不大,只要在意大利好 ...

是的,不过这部分人 论坛越来越少了!呢个啥占据了大部分江山- -!
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
路过水个经验吧
only炫紫 发表于 16-4-1 22:58
是的,不过这部分人 论坛越来越少了!呢个啥占据了大部分江山- -!

平时不发帖的人一打仗可以彻夜不睡