公告:
返回列表 发新帖

求助 车壳问题

查看: 2723|回复: 16| [复制链接]

疯狂的包子 终极 Fans 发消息
mmengkai 发表于 16-4-1 00:13
yokomo的

田宫和killerbody呢 y记有点贵
mmengkai 终极 Fans 发消息
疯狂的包子 发表于 16-4-1 12:40
田宫和killerbody呢 y记有点贵

killer没用过,田宫除了190没什么问题
sw69434180 论坛元老 发消息
mmengkai 发表于 16-3-30 22:18
紫色86说我么?

想问下你的这个漆的色号是多少?

mmengkai  田宫PS金属紫,具体色号忘记了  详情 回复 发表于 16-4-2 01:47
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
mmengkai 发表于 16-4-1 19:48
killer没用过,田宫除了190没什么问题

好的 190用5结合的话配多少轮毂比较合适,我只用过86宽体不是很清楚

mmengkai  0度或者3度吧  详情 回复 发表于 16-4-2 01:47
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
紫色说我?
sw69434180 发表于 16-4-1 20:12
想问下你的这个漆的色号是多少?

田宫PS金属紫,具体色号忘记了
疯狂的包子 发表于 16-4-1 23:06
好的 190用5结合的话配多少轮毂比较合适,我只用过86宽体不是很清楚

0度或者3度吧