公告:
精彩视频
疯狂泡泡 元老 Fans 发消息
最近迷上大脚,大X新车觉得够大,但不了解,大S已经成了各位的娱乐神车,大e个人不喜欢那个外观,感觉太趴了,大S和大X哪个娱乐性强,撒野时候又能疯狂,有车两部车的多给点意见 190200c68ta18cqb3oozn3.jpg 190200xd0jj0ny0hpqkj90.jpg
来自iphone客户端
单选投票, 共有 212 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
大x你能接受得了它的体积的话,就入大x!!!霸气!!!
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
大S的差速锁,大X的反身系统,这俩功能能二合一就完美了,我觉得多数娱乐偶尔撒野还是大S吧
AA爱大脚 论坛元老 发消息
可玩性我觉得大s好,要大我觉得大x好。。。要可玩性。我推荐大s。。
rufeng8998 高级 Fans 发消息
6台大S路过
yuxiaotong 发表于 16-3-28 20:39
大x你能接受得了它的体积的话,就入大x!!!霸气!!!

大倒是可以忍受,有个战锤,油车现在没时间搞,想入个电车方便
丶咴冭誏. 发表于 16-3-28 20:41
大S的差速锁,大X的反身系统,这俩功能能二合一就完美了,我觉得多数娱乐偶尔撒野还是大S吧

大X不能像大S那样慢速是吗
土豪,我们做朋友吧
cgeb 论坛元老 发消息
新款的带反车系统的EMAXX  大x是够爽  缺点,太大 太重,轮毂易损,避震芯易断易漏油。大s没玩过...目前在玩大新款大e

hts806891  弱弱的问一下 反车系统是啥?没玩过大脚,想入坑  详情 回复 发表于 16-5-18 11:15
cvleon 终极 Fans 发消息
我推荐大e,既有速度,又能越野