公告:
莼白 论坛元老 发消息

寒假趁着回家顺路去广东玩了一段时间

先到的z-one场主钟叔叔很热情,单车哥帮我拍跟拍的视频累的够呛可惜我没跑好...辜负单车哥...番禺的其他车友也都很友好,dp的也是~,大家有机会都可以去玩的,场地真的很爽,废话不多上视频.

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTQwMzI2MA==.html

-------------------------------------------------------
然后就是dp了~阿卓哥真的很负责任,还有睿总,HC和大金都很照顾我,感激不尽,还要了睿总,HC的签名,都是我的偶像,哈哈

这个是睿总试玩timy woo车  timy woo试玩我的车~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwODQ1MDQyOA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTMzODg4MA==.html

022145afkccftcjjhn1u81.jpg.thumb.jpg 015345ixuttyab1q2qpzxu.jpg.thumb.jpg
015422qtvimdvme3ktiz yi.jpg
莼白 论坛元老 发消息
沙发没人我自己不客气啦~~~
ulcy520 元老 Fans 发消息
真羡慕有场地玩

莼白  从西安跑到广东去玩的...  发表于 16-3-23 14:04
philipdao 终极 Fans 发消息
广州zone去不去啊?

莼白  这学期苦逼写论文...每周开三次会,我都醉了  发表于 16-3-23 18:43
漂不明白 终极 Fans 发消息
这些都是我崇拜的大神
mmengkai 终极 Fans 发消息
不是开学了吗?什么时候跑去的

mmengkai  去年寒假现在才发帖!还上首页了...  详情 回复 发表于 16-3-23 23:37
莼白  ...去年寒假啊  发表于 16-3-23 18:37
头像被屏蔽
shumi 论坛元老 发消息
有场地  有组织    太好了

莼白  面包会有的牛奶也会有的~~~其实大家都是野漂的人  发表于 16-3-23 22:55
面辣子 超级 Fans 发消息
下次把我也带上,哈哈
mmengkai 终极 Fans 发消息
mmengkai 发表于 16-3-23 15:12
不是开学了吗?什么时候跑去的

去年寒假现在才发帖!还上首页了...