公告:
夏郢 长老 Fans 发消息
最近发现问题,自己的车有一个问题就是。本身我车转向就是单舵机,遥控回正了车不能马上回正感觉有一定的匡量,要再向反方向稍微打一下才可以回正。舵机是0236.车是1200.所以想改双舵机有没有改成功的或者行不行。应该单舵机基本都有这个问题吧
Devil游戏 论坛元老 发消息
啊!0236不会吧……我的还没用呢,别吓我
月半小夜曲 元老 Fans 发消息
我是5T,之前也是单舵机,转向的精度,和力度都不够,回中也有匡量,果断改双舵机
zb3936739 论坛元老 发消息
我还是单舵机感觉完全够了还是原厂舵机,5车又不怎么跑赛道,多级要求不需要多高,这都是心情问题
Down 终极 Fans 发消息
FUTABA的控都能调舵机回位速度,需要用锂电给接收供电
广增小天 终极 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-3-22 20:35
我还是单舵机感觉完全够了还是原厂舵机,5车又不怎么跑赛道,多级要求不需要多高,这都是心情问题

原厂不够用。不是比赛才需要改装。娱乐更需要升级。
广增小天 发表于 16-3-23 12:38
原厂不够用。不是比赛才需要改装。娱乐更需要升级。

我完全够用了。我感觉很灵敏,速度也很快。回中也不错
广增小天 终极 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-3-23 21:23
我完全够用了。我感觉很灵敏,速度也很快。回中也不错

你说够就够吧。你多在泥土跑跑就知道。单个舵机容易烧。因为负荷大。
广增小天 发表于 16-3-24 15:18
你说够就够吧。你多在泥土跑跑就知道。单个舵机容易烧。因为负荷大。

我都在土地跑啊,而且是车场。虽然不是5车的,没啥问题。反正都看个人,你自己觉得不够换了也正常嘛,这都因人而异
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
我的也是。不回正