公告:
fky1532 终极 Fans 发消息
XRAY XB8E2015到底用什么壳子才可以装好不顶电池?用的是侧出线的电池,谢谢啦
Answer误解 终极 Fans 发消息
顶一顶电池也不影响使用呀
Answer误解 发表于 16-3-20 20:34
顶一顶电池也不影响使用呀

顶电池的话,车壳前面就憋着劲呢,车壳卡子那里总是撕裂

shuiguan 终极 Fans 发消息
你为啥玩电了,太没有节操了
cmby 论坛元老 发消息
剪壳的时候预留车壳底部的长度,然后在车壳和侧护板加魔术贴就解决了
cmby 发表于 16-3-20 22:35
剪壳的时候预留车壳底部的长度,然后在车壳和侧护板加魔术贴就解决了

你的意思是不用车壳卡了?

cmby 论坛元老 发消息
fky1532 发表于 16-3-20 22:36
你的意思是不用车壳卡了?

肯定要用车壳卡啦
wjl40683 终极 Fans 发消息
可以问下xb8e是不是要出新款了,我一直在纠结要不要等新款
小结巴赖赖 元老 Fans 发消息
年轻人 你这个问题有三个解决方案
1.电车用竞赛电池都顶车壳,你换小电池。
2.用6s电池3000的吧
3.把你的车出给我吧,烦恼立刻没有了
小结巴赖赖 发表于 16-4-6 08:29
年轻人 你这个问题有三个解决方案
1.电车用竞赛电池都顶车壳,你换小电池。
2.用6s电池3000的吧

我看你是皮松了