公告:

slash死老鼠洗澡喽!

查看: 3525|回复: 12| [复制链接]

eniu30 超级 Fans 发消息

之前总有人说我的车子都太新了,可能我喜欢洗车吧!O(∩_∩)O~
今天发一下死老鼠泥地爽完之后的清洗过程,欢迎各位欣赏哦!
先上一张车车们干干净净的室内图吧!

接下来是今天出去玩儿回来的照片,山上的雪开始融化了,非常好玩,不过我没拍照片,又要带孩子又要玩车,没法拍照片和视频。
看看够不够脏!
水龙头伺候!

干净了吧,反正都是防水的,我每次都这么洗,之后用空压机吹干就行了,我很少用WD40,觉得没必要。只是有些螺丝生锈才会用一下。
洗好了瞎折腾,换上大脚胎拍两张。

感谢各位兄弟的欣赏,欢迎顶贴哦!O(∩_∩)O
崔凯 金牌 Fans 发消息
图呢图呢图呢
QFeng918 超级元老 发消息
防水效果真有那么好?我基本只做简单清理,短卡次次玩后都脏,真没着耐心哈哈
zhuosj 超级 Fans 发消息
你这是4驱高重心?
一HUMMER一 论坛元老 发消息
沙漠玩完slash 波箱里有沙子吗
zhuosj 发表于 16-3-20 21:49
你这是4驱高重心?

低重心的
一HUMMER一 发表于 16-3-20 22:34
沙漠玩完slash 波箱里有沙子吗

没有多少啊,里面罩着一次性浴帽,回来就是空压机伺候,完全没问题。全程都是3S全油门爽玩!
QFeng918 发表于 16-3-20 21:28
防水效果真有那么好?我基本只做简单清理,短卡次次玩后都脏,真没着耐心哈哈

我就是胆子大啊,从买了死老鼠就这么洗,而且以前我洗大雪人也是这么洗的,反正机器上都说是防水的了,但是我水洗后立刻用空压机吹干,然后就是简单的保养一下,一直也没发现什么问题。
小张哥79 论坛元老 发消息
这么洗没什么问题,喷wd40没什么用处,但是轴承一定会锈死。车防水轴承不可能防水,不过锈死了换轴承就是了,熟练了也很快
黄家驹 超级 Fans 发消息
eniu30 发表于 16-3-21 08:29
低重心的

楼主,你这个应该是4驱高中心版。地盘还有舵机位置已经很明显是高重心了,难道楼主被骗?