公告:

自制小货车

查看: 12343|回复: 53|   [复制链接]

威士忌 元老 Fans 发消息
这个大梁好像是方型铝合金管?
周圈圈 终极 Fans 发消息
手艺不错呀。
小超人儿 超级元老 发消息

是的,这个便宜结实[嘻嘻]

威士忌 发表于 16-3-20 22:49
这个大梁好像是方型铝合金管?

是的,这个便宜结实

嘻嘻,第一次做这个,啥也不懂呢,连遥控器

周圈圈 发表于 16-3-20 23:14
手艺不错呀。

嘻嘻,第一次做这个,啥也不懂呢,连遥控器都没摸过,
万中无一 高级 Fans 发消息
小超人儿 发表于 16-3-20 16:57
就是睡不着觉想出来的,手里没有车,没有参考,50多公分长,我都不知道啥比例,做出来就这样了,

得向你学习!!厉害!!细节很不错,,仿真,,,,哥们儿你也研究研究做辆像capo那样的神车,我一定卖!!!
逍遥达 元老 Fans 发消息
顶一个,时时更新进度。
hitgo 长老 Fans 发消息
这还叫菜鸟?枪控不会关系。会用个9通什么之累的板控就行了。

好地好地[嘻嘻]

逍遥达 发表于 16-3-21 03:11
顶一个,时时更新进度。

好地好地

就是比较喜欢自己动手吧,除了前后桥和轮子

万中无一 发表于 16-3-21 01:19
得向你学习!!厉害!!细节很不错,,仿真,,,,哥们儿你也研究研究做辆像capo那样的神车,我一定卖! ...

就是比较喜欢自己动手吧,除了前后桥和轮子是买的成品其它都是自己磨出来的那叫一个累啊,

[嘻嘻]我这个暂时就需要三个舵机,比较简

hitgo 发表于 16-3-21 03:19
这还叫菜鸟?枪控不会关系。会用个9通什么之累的板控就行了。

我这个暂时就需要三个舵机,比较简单,还不知道舵机要选多大力度的呢,不懂,还不想买贵的