公告:
ulcy520 元老 Fans 发消息
车架是xxxd  改了后驱,以前四驱的时候也存在,就是电门大概给到1\3左右的时候感觉后传动那边会震动,声音稀里哗啦的。过了1\3就好了。直接全电门的时不会有这种情况。请问有知道是什么原因的么?
QQ图片20160318200900.jpg QQ图片20160318200850.jpg
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
对,我就是那辆骚气的斯巴鲁
香坊大呲花 发表于 16-3-18 20:58

漂移里你速度最快的,竞速里你漂移最顺的是吧{:soso__13165319925079696742_2:}
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
香坊大呲花 发表于 16-3-18 20:58

我也是田宫斯巴鲁sti,想问一下你的灯组怎么选的,灯孔太多了,都不知道该装什么灯,什么位置装什么灯
mm7070 金牌 Fans 发消息
车轮如果是国产的 有可能是因为胎皮 或者轮毂不圆造成
mm7070 发表于 16-3-18 22:23
车轮如果是国产的 有可能是因为胎皮 或者轮毂不圆造成

轮圈和胎皮是mst自带的 银点的硬胎。跑过一次水泥地,胎皮一边磨得很厉害,和这个有关系吗?
M氵票禾多M 发表于 16-3-18 21:45
我也是田宫斯巴鲁sti,想问一下你的灯组怎么选的,灯孔太多了,都不知道该装什么灯,什么位置装什么灯

...

你把灯杯拍张照片来看看
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-3-18 21:45

...

壳子是朋友送的,车灯也是朋友走的线,问楼主嘿嘿,楼主走线很漂亮!
ulcy520 发表于 16-3-18 22:30
轮圈和胎皮是mst自带的 银点的硬胎。跑过一次水泥地,胎皮一边磨得很厉害,和这个有关系吗?

磨单边就是拉杆长度两边不一样 这个也有可能

ulcy520 发表于 16-3-18 22:30

四驱后驱都存在这个请问题的话 你要检查下后面了 先让两边拉杆一样长。我也玩xxxd