公告:
精彩视频
miaooaim 终极 Fans 发消息
请问一下。各位模友,你们买电池是用什么快递?谢谢
bgydl 论坛元老 发消息

回复 #2 qizhijian 的帖子

电池是不给快递的
头像被屏蔽
scw001 元老 Fans 发消息
电池好象不能快递,你直接就说是电子产品...然后能混就混咯
lee850919 长老 Fans 发消息
把电放光  用铝纸包起来说是金属零件  X光也照不出来了
Allan0628 超级元老 发消息
可以快递,先把电池放电了,然后告诉他们是充电电池,已经放电了,就可以……申通好像可以快递电池!

回复 #6 lee850919 的帖子

铝箔不透X射线的吗?怕是你凭空想像的吧……

机场的铝合金手提箱安检的时候,里面装的东西都看不见了?

那以后恐怖份子上飞机方便了……
啊  X光能透的啊  铝箔不是连无线电都能隔离的啊 还有那些防紫外线的伞和防辐射的衣服里面不是就是有这种特殊的涂层吗???  不好意思啊 我不是反驳你  只是自己也没搞懂  所以才问的  不要介意啊~~~

回复 #9 lee850919 的帖子

铝箔能隔离无线电是要在封闭并且接地的情况下,否则只会加强接受的效果!

防辐射衣服里面涂的不是铝箔……铝的衰减当量很小的,还不如钢板!

对射线防护最好的是钨和铅……所以一般的射线机房都是用铅屏蔽的,放疗设备上用的限制射线野的限束器是用钨做的!
哦  原来这样啊  呵呵