公告:

三槳SAB 380 新機作業

查看: 19559|回复: 23| [复制链接]

wingfeng 论坛元老 发消息
谢谢         
知猪侠 超级 Fans 发消息
富丽搞一套多少钱?
知猪侠 发表于 16-11-16 23:02
富丽搞一套多少钱?

這是sab380。不是山寨富麗。
wingfeng 发表于 16-11-18 12:25
這是sab380。不是山寨富麗。

我知道 装一套sab下来多少钱?

wingfeng  按我的配置配。一套下來不算控不算接收,4700﹣4800左右吧。  详情 回复 发表于 16-11-20 01:07
知猪侠 发表于 16-11-19 08:59
我知道 装一套sab下来多少钱?

按我的配置配。一套下來不算控不算接收,4700﹣4800左右吧。
wingfeng 发表于 16-11-20 01:07
按我的配置配。一套下來不算控不算接收,4700﹣4800左右吧。

有没有电装清单 也想搞 谢谢!
知猪侠 发表于 16-11-23 04:32
有没有电装清单 也想搞 谢谢!

sab380機身,蠍子3520電機電機,deko1102三個,kst565x一個,鉑金60a v4,vbar pro一個。我最近改成自駕系統了pixhack v3

wingfeng 发表于 16-11-30 02:05
sab380機身,蠍子3520電機電機,deko1102三個,kst565x一個,鉑金60a v4,vbar pro一個。我最近改成自駕系 ...

好帅啊!有些小贵 先飞飞模拟存钱搞台

wingfeng  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=960496&page=1#pid11303984  详情 回复 发表于 16-12-12 03:15
知猪侠 发表于 16-12-10 01:22
好帅啊!有些小贵 先飞飞模拟存钱搞台

http://www.rcfans.com/forum.php? ... &page=1#pid11303984
AK47. 终极 Fans 发消息
楼主!你玩哪么专!请问二三桨有什么区别吗?除了真的好看些!😍😍😍飞行上,操作上,抗风上!还有四桨呢?

wingfeng  升力好些。穩些。這些吧。如果上大點的槳還可以玩自駕的話,可以把轉速調低一點。可以增加續航。  详情 回复 发表于 16-12-17 02:01