公告:
侃v侃 金牌 Fans 发消息
闲置全新kazama无C下摆臂改件 有哪位兄弟能用上就带走吧 220包邮顺丰
QQ459610641
微信t459610645
发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#kazama风间 无C下摆臂改件#http://fish.mashort.cn/F.o7De
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
这下摆还真没卵用,哈哈
bmwmfff 元老 Fans 发消息
侃侃 我都拿这玩意当车钥匙链了...... 这玩意一点用没有 还不如那个tc的接杯呢……
侃v侃 金牌 Fans 发消息
bmwmfff 发表于 16-3-15 02:30
侃侃 我都拿这玩意当车钥匙链了...... 这玩意一点用没有 还不如那个tc的接杯呢……

tc接杯我用着呢 不出了 先在这放着吧 实在不行我就也 弄钥匙扣上
fldslh 论坛元老 发消息
bmwmfff 发表于 16-3-15 02:30

哈哈,有用的部分不在了

bmwmfff  有用的都装车上了 就剩这俩脑残玩意。。。 不过SJ官方出了固定上摆臂的套件 所以风间这套没什么性价比了 不过好事是31系又复活了  详情 回复 发表于 16-3-15 12:34
fldslh 发表于 16-3-15 10:34
哈哈,有用的部分不在了

有用的都装车上了  就剩这俩脑残玩意。。。 不过SJ官方出了固定上摆臂的套件 所以风间这套没什么性价比了 不过好事是31系又复活了
fldslh 论坛元老 发消息
bmwmfff 发表于 16-3-15 12:34
有用的都装车上了  就剩这俩脑残玩意。。。 不过SJ官方出了固定上摆臂的套件 所以风间这套没什么性价比了 ...

你是用在31上还是后置改件?后驱搞定了么

bmwmfff  我改后驱快一年了。。。 你可以看我帖子  详情 回复 发表于 16-3-16 11:27
fldslh 发表于 16-3-15 16:13
你是用在31上还是后置改件?后驱搞定了么

我改后驱快一年了。。。 你可以看我帖子