公告:

奔驰重托

查看: 5982|回复: 19| [复制链接]

一路风尘彡 RC 新手 发消息
设备架还没有完善
哎别打脸 中级 Fans 发消息
高手!!
amuro1980 超级元老 发消息
花了不少钱
现在揭发一个骗子,网名叫多拉a梦,都叫他北岛,北岛长年来以收二手翻新当新的卖和各种骗人为生     上次他在群里发消息说要出掉手里的几套轮毂,我就问他要了图片,我说我要这个没喷漆的行吗,他说行,我说我要四轴吧,(其中我是替我朋友买了3轴)后期我刚定完四轴,我朋友说直接把那三轴发给他得了,他再给北岛一次运费,我说那好吧,(本来讲的是80包邮4轴,意思也就是20一轴,我朋友拿走了3轴一共给了他60然后又给的他运费)这个时候剩一轴是我的,北岛就不在乎了,我问他什么时候发货,他说快递费太贵,说是浙江到吉林20多,没法邮,(这里我要说,邮两个塑料轮毂要20多运费?)呵呵,后来给他发qq不回,打电话不接,我倒是没什么担心的,反正这钱又不是很多,主要是这人他不理人这叫人很不舒服啊,又不说给我退钱,又不说发货,后来我找到了小马,小马有个灯组要出,说给我包邮,然后我说马哥你把轮毂也给我装一块吧(小马和北岛在一块)小马说行,然后这才给我发了快递,我问小马运费多少,小马好像说10块还是12,记不清了,反正不超过15,那这之前北岛说20多的运费怎么就变成10多块了?呵呵,大家可想而知,北岛是个骗子,忽悠新手的骗子,事情还没完,等我收到了快递时,发现轮毂完全是一对垃圾轮毂,喷了银色的漆,这叫我怎么和我其他的两轴搭配?虽然钱不多,但是看出来一个人的人品对吧,不用我说,玩14的资深老玩家,哪个不知道北岛的为人?我后来给他打电话骂了,后来在群里又遇到他了,他和我说,有本事让我踢了他,这不是挑战我吗?我当时一气就把他踢了,然后群里没有一个人可惜的,都叫好,呵呵,无形中干了一件替天行道的好事,后来北岛管理的一个群也一句话没说就把我踢掉了,(唉,我想说我当时都去那群说过一个字,为什么踢我?这种幼稚的行为让我无语)在这我也没别的意思,只是让更多朋友看清北岛的真面目,不要看一个人得表面,不是那个人他说他自己好就好了,要大家说才算!

B名不会起  哥们,我支持你  详情 回复 发表于 16-3-13 14:04
霸龙340 元老 Fans 发消息
一路风尘彡 发表于 16-3-12 08:39
现在揭发一个骗子,网名叫多拉a梦,都叫他北岛,北岛长年来以收二手翻新当新的卖和各种骗人为生     上次他 ...

看来北岛坑你不浅啊
kkkkk 金牌 Fans 发消息
你的大量多长呀

尤宝顺 终极 Fans 发消息
土豪啊                 
霸龙340 发表于 16-3-12 16:10
看来北岛坑你不浅啊

这点钱说实话还不够打次车的呢,我很讨厌有的人因为被骗的金额少就说这样没必要,我不是为了20块钱,我是为了挣这口气,不要以为咱们模友是好欺负的,骗了就骗了,如果有感觉骗得钱少就没必要说的人,我想问这些人,那你们可以让我骗点钱吗?反正你们也不会追究
kkkkk 发表于 16-3-12 16:57
你的大量多长呀

不算尾梁50cm
尤宝顺 发表于 16-3-12 17:28
土豪啊

豪字去掉