公告:
精彩视频
laoqianx 超级元老 发消息
Monster Beetle大脚越野金龟车一直挺喜欢的,但是看论坛大家说它的传动差速有问题容易扫齿,所以一直没买。最近就用自己手头的SUPER CLOD BUSTER车架进行了二次改造,并单独买了个金龟车的车壳来改装成Monster Beetle。不仅双电机动力满满,而且经过改造之后,轮子抬头性能也大幅度提高了!
这是Monster Beetle:

这是我自己的SUPER CLOD BUSTER:

我把车架进行了大幅度的改造,主要是切掉车架前后的中间会遮挡到车桥摆动的塑料部分;车架前后切断一大块,重新做了一些结构,改短电池仓等等。。。

回头准备给车壳喷漆中。。。。
kiki1985 终极 Fans 发消息
很喜欢

laoqianx  多谢朋友的肯定啊!  详情 回复 发表于 16-3-11 16:34
kiki1985 发表于 16-3-11 16:30
很喜欢

多谢朋友的肯定啊!
hezhen0330 终极 Fans 发消息
感觉很赞,可以用来遛宝宝

laoqianx  哈哈!我家宝宝已经8岁多哈  详情 回复 发表于 16-3-11 17:01
hezhen0330 发表于 16-3-11 16:55
感觉很赞,可以用来遛宝宝

哈哈!我家宝宝已经8岁多哈
gj13903513054 超级 Fans 发消息
这个性能要比原厂怪金龟好多了!
gj13903513054 发表于 16-3-11 17:41
这个性能要比原厂怪金龟好多了!

恩恩,这也是我改造的出发点。原版的车架实际上是田宫把青蛙的车架改装出来的
gj13903513054 超级 Fans 发消息
laoqianx 发表于 16-3-11 17:52
恩恩,这也是我改造的出发点。原版的车架实际上是田宫把青蛙的车架改装出来的

怪金龟差速真的是大败笔!但是后半轴已做了改进,必青蛙好,至少不会把狗骨掉出来
gj13903513054 发表于 16-3-11 17:57
怪金龟差速真的是大败笔!但是后半轴已做了改进,必青蛙好,至少不会把狗骨掉出来

恩恩,原来如此!
Lu°远 超级元老 发消息
事实上说扫齿的也只有一位…也许是qc不严吧

laoqianx  我也是看帖子上有几位朋友在反映,而且原版的是大脚车用越野车的车架去周全改造,也感觉有点别扭呢  详情 回复 发表于 16-3-11 20:56