公告:

gxf880528 论坛元老 发消息

终于有空抛妻弃子逃出来爬山了 结果还忘了换软一点的弹簧
rcrun避震的顺滑程度还是可以的 如果要买一定记得入一支绿油 问老板要齐不同规格的弹簧
车桥表现还是很优秀的 基本和原厂桥没什么区别吧 而且蛋小啊 便宜啊 蹭了不心疼啊- -。。。
这套胎可能时间长了 加上前一天刚下过雨 抓地有点糟糕
难道要买狗胎。。。但是这鬼畜的轮毂我是没有勇气再拆装一次的。。。
难道还要买新轮毂。。。好吧毛爷爷又再向我挥手了。。。
倒数第二张照片是回家后拍的 没什么战损。。。比较满意。。。
避震是前90后100 建议安装在最后一张图那个螺丝处 可以发挥m6s的大转向
xinflying 元老 Fans 发消息
同桥同避震
leonyeh 论坛元老 发消息
同桥
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
同桥同避震。LZ用什么视频剪辑软件
gxf880528 论坛元老 发消息
MrLee黑眼圈 发表于 16-3-11 10:48
同桥同避震。LZ用什么视频剪辑软件

final cut pro
halin00 终极 Fans 发消息
一直在纠结这个桥
彬彬灬 终极 Fans 发消息
同桥
bravewolf 论坛元老 发消息
M6S,是国内第一桥,中国的骄傲。为什么这么说呢。1,真心耐艹,又顺。2,转向角度所有车桥第一大,3最关键的售后给力(这个是听说的,没售后过。
坚强的石头 RC 新手 发消息
bravewolf 发表于 16-3-11 12:24
M6S,是国内第一桥,中国的骄傲。为什么这么说呢。1,真心耐艹,又顺。2,转向角度所有车桥第一大,3最关键 ...

夸大了把,骚年
NNJz 论坛元老 发消息
同桥同90014。