公告:
hanxuan0928 元老 Fans 发消息
舵机太多了不知道怎么选择,熟悉的能不能给介绍一下。舵机高,中,低端都有哪些品牌。油门舵机与转向舵机怎么区分的。。。好多都不懂。。。。越多越详细越好。
你们的热情都那里去了。。。
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
baja的油门舵机用的是标准舵机 长宽一般是40x20mm左右,高度没有限制。转向舵机用大舵机,一般是60x30x55mm
一般baja不带独立刹车的用15kg左右的油门舵机就好。层主用的是powerhd的13kg舵机,感觉稍稍有点吃力,不过用着没啥问题。转向舵机建议用稍大力量的, 因为baja坑爹的转向结构会导致转向一边有力一边无力(此处强烈建议用高压舵机)若凡原厂配的是40kg的转向舵机。层主现在在用的是hpi baja 5b ss的转向舵机。推荐楼主用savox的性价比较高。
层主觉得舵机这个东西看价格就可以了,基本上就是越贵越好。 高端舵机像是 hitec (这个牌子低中高端都有做,曾经用过朋友一颗四位数价格的hitec标舵,感觉很好很强大,就暂时把它搁在高端里了)kkpit(这个牌子我也没用过,不过看起来很牛逼的样子,应该对得起价格) 中端的话雷虎的舵机貌似不错,还有就是savox和powerhd的。低端的话就是一些贴牌舵机什么的,就不再赘述了。
手敲党,有误求轻喷
开花de马铃薯 发表于 16-3-9 21:33
baja的油门舵机用的是标准舵机 长宽一般是40x20mm左右,高度没有限制。转向舵机用大舵机,一般是60x30x55mm ...

很给力。。谢谢。baja转向改双舵机效果怎么样?
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
hanxuan0928 发表于 16-3-9 21:42
很给力。。谢谢。baja转向改双舵机效果怎么样?

baja目前还没有改双舵机转向的套件,只有一个贵出翔的对称转向。。。。楼主动手能力强的话可以试一下,没准还能造福广大baja玩家呢
大连晓晨 元老 Fans 发消息
KKPIT 1025 我的HPI 油门刚换 非常不错 全防水
大连晓晨 发表于 16-3-9 21:54
KKPIT 1025 我的HPI 油门刚换 非常不错 全防水

谢谢,刹车用的啥?
新建文件夹 论坛元老 发消息
直接给你回复型号吧
油门1256
转向7565

Devil游戏  是海泰客的5765吧......  详情 回复 发表于 16-3-14 16:16
新建文件夹 发表于 16-3-9 22:46
直接给你回复型号吧
油门1256
转向7565

谢谢
打风球 长老 Fans 发消息
说下我自己吧
油门刹车1268
转向0236
济南有很多玩汽油车的,你没加群嘛?