公告:

xv01转向卡顿

查看: 4661|回复: 20| [复制链接]

森莫爱拉力 终极 Fans 发消息

我把螺丝换到转向辈杯里面那个孔位就好了

雷龙 发表于 16-3-2 15:46
我也是转向卡,但发现不了我问题,火啊?有大神帮一下吧

我把螺丝换到转向辈杯里面那个孔位就好了
li21629504 元老 Fans 发消息
songyujo 发表于 16-3-2 17:04
你们是怎么解决的

用砂纸打磨一下车架和舵机臂就行了
LANCERGT 超级元老 发消息
我都全op了。一样卡打死方向。但是下地跑起来就不会这样
songyujo 长老 Fans 发消息
LANCERGT 发表于 16-3-2 22:36
我都全op了。一样卡打死方向。但是下地跑起来就不会这样

我刚才试了下,下地后摆臂抬起,拉杆就和底盘间隙大了,就不卡了,我看只有打磨下底盘了
口天山冈 金牌 Fans 发消息
安装问题

DoubleX 终极 Fans 发消息
我的台起后也会卡,但下地玩不卡就行了。
头像被屏蔽
jasonisdq 超级元老 发消息
避震行程太长,转向拉杆和臂码有干涉。A臂上DROOP调整的螺丝就可以解决了。
songyujo 长老 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 16-3-4 15:14
避震行程太长,转向拉杆和臂码有干涉。A臂上DROOP调整的螺丝就可以解决了。

谢谢指导
zting0907 论坛元老 发消息
这车不装壳怪怪的