公告:

中阳23cc有用过的吗

查看: 2549|回复: 8| [复制链接]

牡丹江wr 终极 Fans 发消息
如题
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
hpi baja 2.0原装 就是中阳23的 现在我就在玩这个车 用的ddm风之子 挺暴力的 玩不好就翻车 以前用国产排气 怎么玩都不会翻车
太原车迷 元老 Fans 发消息
怺ぐ恆 发表于 16-2-29 12:20
hpi baja 2.0原装 就是中阳23的 现在我就在玩这个车 用的ddm风之子 挺暴力的 玩不好就翻车 以前用国产排气  ...

装风神之子,需要改动刹车的位置吗?
牡丹江wr 终极 Fans 发消息
怺ぐ恆 发表于 16-2-29 12:20
hpi baja 2.0原装 就是中阳23的 现在我就在玩这个车 用的ddm风之子 挺暴力的 玩不好就翻车 以前用国产排气  ...

原装的发动机你还有吗?
太原车迷 发表于 16-2-29 13:23
装风神之子,需要改动刹车的位置吗?

把那个黑色的塑料帽 用刀削下一块去 就可以了 其他的不是问题 多少有点小摩擦 不影响 反正我玩了很长时间了 没事
牡丹江wr 发表于 16-2-29 13:39
原装的发动机你还有吗?

有呀 怎么啦
太原车迷 元老 Fans 发消息
怺ぐ恆 发表于 16-3-2 00:19
把那个黑色的塑料帽 用刀削下一块去 就可以了 其他的不是问题 多少有点小摩擦 不影响 反正我玩了很长时间 ...

谢谢
aliuge2000 高级 Fans 发消息
我就是用 中阳23 怎么了
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
还可以不过得看后驱车还是四驱车用。和国产26的差不多