公告:

新款拖头

查看: 6962|回复: 26| [复制链接]

哎别打脸 中级 Fans 发消息
liujia68 发表于 16-2-27 19:26
等裸车

这样算下来比一套便宜吧
Feelin 高级 Fans 发消息
莫宁 发表于 16-2-27 00:13
五千多…………有点贵呀

RTR版这价格还贵?
poseidon 金牌 Fans 发消息
这个很可能和1851的情况类似,当时我在日本跑断腿也没找到1851的裸车,全是RTR,后来一个日本店家和我说1851的裸车只在海外贩售,日本本土贩售的是全套的版本。我猜这个3363也是这样
poseidon 发表于 16-2-28 14:58
这个很可能和1851的情况类似,当时我在日本跑断腿也没找到1851的裸车,全是RTR,后来一个日本店家和我说185 ...

刚刚找了下,看到台湾的露天拍卖有卖的12000台币!问下!日本本地卖的东西跟咱们这边东西质量会有差距么?
Feelin 发表于 16-2-28 10:45
RTR版这价格还贵?

这价位不贵啊??
poseidon 发表于 16-2-28 14:58
这个很可能和1851的情况类似,当时我在日本跑断腿也没找到1851的裸车,全是RTR,后来一个日本店家和我说185 ...

日亚,现在也有普通的裸车卖
KNIGHT8711 中级 Fans 发消息
这个拖头应该要配新的灯,一般的4in1点不亮那么多灯吧,我上次看到视频上灯要单买的。
哎别打脸 发表于 16-2-28 21:33
日亚,现在也有普通的裸车卖

日亚那个1851裸车是并行输入品,卖的是从海外进口回来的,价格很高,和本土RTR的价格差不多了
哎别打脸 发表于 16-2-28 21:30
刚刚找了下,看到台湾的露天拍卖有卖的12000台币!问下!日本本地卖的东西跟咱们这边东西质量会有差距么? ...

我感觉不出差距来,但是日本卖得很便宜是真的。3363我也会入,三月底四月初估计X宝上就会铺货了
末末的肋骨 RC 新手 发消息
感觉一般般