公告:
返回列表 发新帖
小迟 终极 Fans 发消息
武漢海風 发表于 16-3-3 16:56
请问电越,拉力,短卡跑起来到底有什么不同?不都是快速跑野地吗?
只知道短卡偏重姿态。

很巧你说的这三种车我都玩了,不能说精通,只能谈谈自己的感受:
先说拉力,这是我最喜欢的车型,中庸,对就是中庸。也可以说这是一辆比较均衡的车:因为底盘比较高(相比电房)所以不会特别快,因为底盘不够高(相比越野)所以off road能力有限,因为时不时要拉灰上土场所以又不能像漂移那么仿真,至于和短卡,好多短卡车架的拉力啊!出于外壳、车身结构的原因10车拉力很少有人拿来飞呀飞的,但是短卡、越野这都不是问题。
再说短卡,因为我玩短卡不多sc10ft和slash。三个车三种感受sc10我接触的第一种短卡也是让我对AE有无限好感的原因:精准!无论是方向还是加速刹车,但是姿态什么的就那样。slash不愧是最适合娱乐的车,没什么讲究,也能去跑赛道我相信,无非反馈上差一点。很有开老别克的感觉,忽忽悠悠反正挺能跑。我觉得短卡的代表应该是slash,直轴没玩过不知道。短卡第一感觉是大,基本10车短卡就是8越或房。大了就重,然后就暴力!
手机打字太累,越野不说了。总结,拉力玩精细,短卡玩心情,越野玩赛道。

baby520 超级 Fans 发消息
我放r1要么?攀爬
shapper 终极 Fans 发消息
拉力玩下来的感受是 有一定速度(接近电房) 有一定操控(和电房比有距离 弯中抓地力差距挺大) 有一点越野能力(普通公园草地没什么问题) 就这样了
w251057224 论坛元老 发消息
拉力吧
lghldy 超级元老 发消息
拉力是最有趣的
ccfive1688 长老 Fans 发消息
拉力也算不上速度车吧