公告:
精彩视频

[遥控设备] 我想增加遥控距离

查看: 3131|回复: 10| [复制链接]

jeetkuendo 高级 Fans 发消息
一直想增加遥控距离,但用枪控顺手,现在在用4pls。增加遥控距离不是我眼神儿好使,想弄fpv放在车上,戴眼镜或者看屏幕玩车。以前看过一个视频,traxxas summit改的,跑长途,很好玩。所以自己也想那么玩。但那个人好像用的是板控。枪控可以实现吗?之前听说过功率放大器,不明白那东西能实现吗?
chenguang017 论坛元老 发消息
实现但是能,但是意义不大!
kfpsp 高级 Fans 发消息
对,意义真的不大
x2y4 金牌 Fans 发消息
不怕车子被偷走吗?现在什么人都有,小孩子直接敢踩车子!
x2y4 金牌 Fans 发消息
4pls增程代价不菲。板控能解决就别想枪控了。可以,钱太多。
Lu°远 超级元老 发消息
看汽油区的帖子,昨天还是前天发的,4px增程,原理一样的
daizwei 终极 Fans 发消息
如果4pl能直接输出ppm信号就很好解决了,上一套433
smile丶底线 论坛元老 发消息
楼主快装,搞好了哪天跑车 我顺便去顺部车回来玩玩
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
加个喷火装置就不怕被人顺走了
lqwpsp 论坛元老 发消息
还是改板控吧,fpv不适合地面,障碍太多,信号损失严重!