公告:

生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
就叫泡菜 发表于 16-2-26 12:13
我用了些芳生的久了变色了

我用的不是芳生,而且好多车都用的我车上的螺丝,没发现褪色的情况
就叫泡菜 元老 Fans 发消息
生锈的钢铁侠 发表于 16-2-26 12:22
我用的不是芳生,而且好多车都用的我车上的螺丝,没发现褪色的情况

芳生100块多大包哈哈,你这个只能买几个
就叫泡菜 发表于 16-2-26 14:49
芳生100块多大包哈哈,你这个只能买几个

嗯嗯嗯嗯
hengyang 元老 Fans 发消息
亲 能问一下 你用了二个设备盒 能给个网址吗? 谢谢
我带你去飞 终极 Fans 发消息
熊出没(ー_ー)!!
hengyang 发表于 16-2-26 21:28
亲 能问一下 你用了二个设备盒 能给个网址吗? 谢谢

我是有两台tf2另外一台静态的装了金属设备盒,所以塑料的就装这台上了。你可以用scx10的设备盒孔位是一样的完全兼容
麦炫麦 论坛元老 发消息
獨愛丶kimi 发表于 16-2-25 22:38
腐蚀?请仔细阅读WD40的说明书

额,好吧,看来我错了
oumu 终极 Fans 发消息
楼主这魔还是没退掉啊
oumu 发表于 16-2-27 19:50
楼主这魔还是没退掉啊

慢慢退嘛,退模就像戒毒要慢慢来