公告:
头像被屏蔽
shinalee 发表于 16-2-25 20:47
增程模块发热挺厉害的,你就内置进去

经过了开控,同时打开增程器  也测试了 关控打开增程器,两个方式的通电测试,7 8个小时,别说过热,根本就不热。   不知道您了解的,是不是跟我的不是一样的增程模块。或者现在的都已经不热了。
头像被屏蔽
xzd121 发表于 16-2-25 21:22
表示没遇到过50米就失控的情况
不过4PX 如果要用在汽油车上还是用FASST制式搭配 614fs 接受 不要用r304sb ...

我已经改成了,控电 同时给增程模块 供电。不需要额外的电池,如果需要可以找我要细节图片。
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
吉林DaoDao 发表于 16-2-25 22:57
经过了开控,同时打开增程器  也测试了 关控打开增程器,两个方式的通电测试,7 8个小时,别说过热,根本 ...

厉害
烂仔铸 长老 Fans 发消息
吉林DaoDao 发表于 16-2-25 22:50
真的超出视线,超级峰都没有熄火。证明信号强

真不错,太厉害了
heaven1668 终极 Fans 发消息
技术贴必须顶。以后咱们都改了。然后站在看台二楼遥控车子去疯跑
头像被屏蔽
Vispor 发表于 16-2-25 14:55
瞬间4px回到了4pk!

我也觉的,也许还有更完美的改装。只是脑袋不好使,想不出来啦
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
很牛逼,但我觉得我得四px距离很远啊
醉今生 终极 Fans 发消息
牛逼,顶一个
yecong527 论坛元老 发消息
话说4px还不如4pls?
头像被屏蔽
yecong527 发表于 16-2-26 09:00
话说4px还不如4pls?

单单从距离上来讲。确实是这么回事。