公告:
wangxiddd 元老 Fans 发消息

过年到现在刚做好的直桥车,周末下地测试视频。
用的是A10孔位及A10X与GS后桥刀臂零件,完成度80%。
等以后要改后驱再找GS兄买一个波箱就好啦。
前避震使用A10原车后避震,行程已达到极限,不然传动轴会蹭到摆臂及轮座,
之前看到论坛有朋友换了cvd解决这个问题。
后避震RCrun 113MM(长度不够,120MM以上就好了),车重避震软非常容易拖底不敢飞坡。
部分零件暂时没有加装(后防倾杆,前滑板,电池座等)由于猪笼前部与转向臂有干涉所以底盘还未完整切割。
感谢轮胎各位大神制作的直桥车,参考学习了各位的制作和安装,再次感谢!!!
打沉头螺丝孔孔买了个90度倒角钻头,很好使。
刀臂支撑用的是6MM角铝,真的很厚,本来打算刀臂球头螺丝双面都做支撑,现在只做了一侧感觉强度刚好。
然后是球头!球头由于球头买的是爬车那种,角度不足,下一步再换X宝:球头鱼眼杆端关节轴承SI3,这种就好了。
底盘用的是3mm t6铝板够了。
对了!猪笼是收的论坛一朋友的,五十收的哈哈。
好像他之前用于G10直桥。
看了下他做猪笼的帖子很用心啊,感谢这位朋友能让我有灵感赋予他的作品新生命。
到手发现有轻微些扭曲不对称,直接上锤砸正!
然后又加焊了底盘连接,避震支撑,全焊点补焊,少部分结构的修改,然后直接装车。
视频用手持云台夹手机拍的,稳
亮点全在视频啦,哈哈

视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3OTcyNzY4NA==.html
今天没刷牙啊 金牌 Fans 发消息
很不错,厉害啊……
terloy 终极 Fans 发消息
看视频后避震孔位还可以下一级
就爱大脚 论坛元老 发消息
好车!留名!
苦瓜的诱惑 终极 Fans 发消息
防倾杆,就更好了
今天没刷牙啊 发表于 16-2-23 20:45
很不错,厉害啊……

还需改进,多谢啦
就爱大脚 发表于 16-2-23 20:52
好车!留名!

帅气还原度好高,后避震求推荐
豆豆哥 元老 Fans 发消息
我买了16毫米台钻和4寸精密工作台准备改,就是后直桥不知道买啥
苦瓜的诱惑 发表于 16-2-23 21:03
防倾杆,就更好了

对啊前面有了就是缺后防倾杆了,等待到货,我觉得还有必要来个后避震限位。这避震看上去好脆弱哈哈哈
豆豆哥 发表于 16-2-23 21:07
我买了16毫米台钻和4寸精密工作台准备改,就是后直桥不知道买啥

最近太火啦,哈哈我用的是GS的后桥,里面是A10差速,很好呢