公告:

3.0 现在就这么差么?

查看: 7232|回复: 48| [复制链接]

饭饭之呗916 长老 Fans 发消息
南通没有场地,有点坑

Hanhaoliang 终极 Fans 发消息
mobbist123 发表于 16-2-23 16:11
你那价格真心伤不起。  在说现在电车架好卖的多

哎 全新都自砍快2000了 我也伤不起啊
饭饭之呗916 发表于 16-2-23 16:15
南通没有场地,有点坑

南通模友不多啊
饭饭之呗916 长老 Fans 发消息

南通市区不少阿,可惜我不是市区的,请问你

Hanhaoliang 发表于 16-2-23 16:21
南通模友不多啊

南通市区不少阿,可惜我不是市区的,请问你南通哪里的
mobbist123 元老 Fans 发消息
Hanhaoliang 发表于 16-2-23 16:20
哎 全新都自砍快2000了 我也伤不起啊

带一套动力。  那价格也不算太高吧

饭饭之呗916 发表于 16-2-23 16:25
南通市区不少阿,可惜我不是市区的,请问你南通哪里的

我也不是市区 通州区的 刘桥
mobbist123 发表于 16-2-23 16:26
带一套动力。  那价格也不算太高吧

这价格 我全新 车架OP了 舵机也不算太差 动力也不算很差 然后聊聊在刀刀的。这价买全新还嫌高 真是没法了。
瑾瑾 超级 Fans 发消息
引擎磨合过没有?把价格降到4000绝对有人收
瑾瑾 发表于 16-2-23 16:50

全部都是全新 全新全新全新啊。
瑾瑾 发表于 16-2-23 16:50

我说4千时 人家又要说3000合适 4千太贵。人呐。呵呵。