公告:
疯一样自由 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-22 23:26
不是说瞧不起娱乐车,我猜您说的娱乐车就是死老鼠吧!死老鼠如果新车价在2000上下我会考虑,但是这么个大 ...

死老鼠挺耐操,市场认可度也在那里。看看那几个投票贴也是一边倒,群众的眼睛是雪亮的

你买个410.3,下草地逛公园,410.3的赛道优势体现的出来?

相反竞赛车根本不考虑防护性,短卡轮子在车壳里面的结构就是垃圾收集器,大齿卡异物,不防水等问题倒是很明显

最后,娱乐娱乐,哪个车最省心,不用调车就好跑,好修,我就觉得哪个好。

至于耐操?我相信我的手法,有人环奇727上海smp飞坡一天都没坏,有人就必须得上最耐草的车否则就不行。

当你选车,考虑的不是适用性,用途,自己的需求,玩法,而是第一个考虑是否耐操的时候,说明还需要level up

cfttz  SMP飞LC都坏不了  发表于 16-2-29 10:42
断桥de晓风  来吧baby开撕吧,好久没痛痛快快的撕一场了。 你说死老鼠很耐操?好,来跟随便一辆410.3撞撞,或者你说410车重有优势,好吧,来飞坡,乱飞,看看谁先战损?这个时候你可别说手法呦?因为你提出来的耐操。 410.  详情 回复 发表于 16-2-23 10:02
疯一样自由 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-22 23:26
不是说瞧不起娱乐车,我猜您说的娱乐车就是死老鼠吧!死老鼠如果新车价在2000上下我会考虑,但是这么个大 ...

最后你言必称下赛道,多少人的短卡在下赛道?你说说

断桥de晓风  哦对了,为避免大规模挨喷时间,清有不同意见的兄台在说出意见之前,先在心里说一句, 我和trx和tekno之间没有任何利益往来,也不卖trx的车,也不卖tekno的车,如果有,亲妈爆炸坟头蹦迪全家死一户口本父母妻小出  详情 回复 发表于 16-2-23 10:22
廖宇航 终极 Fans 发消息
疯一样自由 发表于 16-2-22 23:28
你看懂三楼意思了吗,我笑的是你

最后一句话

bjyezi 元老 Fans 发消息
我的就跑场地,一样飞,练习练习有什么不可以的,照样飞的很爽,摔得很嗨,但短卡的前后防撞救了它自己,像我这种手法不妥还在修行的建议短卡上赛,找到感觉了,熟悉了,再换越野也不迟,不管有没有比赛,全看自己的定义
a88421671 论坛元老 发消息
疯一样自由 发表于 16-2-22 23:28
你看懂三楼意思了吗,我笑的是你

呵呵,语文不好请见谅
断桥de晓风 论坛元老 发消息
疯一样自由 发表于 16-2-22 23:36
死老鼠挺耐操,市场认可度也在那里。看看那几个投票贴也是一边倒,群众的眼睛是雪亮的

你买个410.3,下草 ...

来吧baby开撕吧,好久没痛痛快快的撕一场了。

你说死老鼠很耐操?好,来跟随便一辆410.3撞撞,或者你说410车重有优势,好吧,来飞坡,乱飞,看看谁先战损?这个时候你可别说手法呦?因为你提出来的耐操。

410.3我承认,我提现不出来赛道车的优势。然后呢,买个法拉利就不能开着去买菜了?买个宝马M就得天天下赛道了?

竞赛车大齿卡异物?好,我410.3玩了这都快一年了,人格放这里,各种小石子路啦还有秋天的高尔夫球场都去玩过,从来没碰到过一次,大齿卡异物。

竞赛车不防水是吧,这句话,我服。真的,我服。劳烦您先去看看当初我很温柔玩车的视频,都有把车放水里泡的镜头。再说不防水跟车架有关系???好多trx粉丝都说我这车架老防水了我就呵呵了

娱乐,死老鼠不用调,好跑,是吧,我C这也能成优点。人家Tekno说明书上都给你说明拉杆尺寸和各种孔位,你拿个卡尺什么的轻松安上就好。很麻烦?我还没说死老鼠什么都不能调呢!你倒说死老鼠不用调,666

死老鼠好修,好,这点我承认。Tekno就不好修?你玩过?再说Tekno不作死都根本不用修,大兄弟。你说要修啥吧,波箱根本不用拆,也就撑死撞坏了拆拆C座或者臂码。但是这一年了,我对410.3什么结构,还真不是很熟悉。原因很简单,不坏,你拆他,干嘛?

又说到耐操了?又说手法了?您不是说 挺  耐操的嘛,没信心咯?

当你选车考虑的啥啥啥,我擦好专业哦。我选410没考虑这一堆乌七八糟的?我是傻跑玩家,我没啥用途,我就想玩的开心。车坏玩不尽兴,换你你很开心?还是您修车时候很开心?

我一直在提性价比,410.3价格,跟slash价格差多少呢?我给你算算吧,就拿什么 最具性价比的 白金版比,咱不说什么官方价格了,省的挨喷。最最最便宜的,跟410.3差价大概是600.不服您去上某宝自己看。死老鼠那动力,出二手的话,给个高价吧,450?2075那舵机能值150?轮胎车壳我不清楚,俩加起来400一大关。买来又不耐操,可玩性?我真没觉得比410.3高多少。然后被饱受诟病的下赛道问题,你买车人家车能下赛道,这么也应该算性价比里边吧!合情合理吧!能下赛道是累赘?

slash比410.3强在哪呢?
强在车轻。这个确实,我承认,但是410.3绝对没有1.0那恐怖的耗电量。本人亲测3s一直来回拉高速,都起码能玩半小时以上。北京某电池
强在历史。如果slash出的时候410.3也出了,那.....我就不说了
强在配件。不过现在因为万能的淘宝,全系tekno都能找到配件了,而且是一家,更好找了,耽误的可能也就是1天运输的时间
强在水军。这个,心服口服

Q-STEER  感谢层主,学到很多东西,不过大伙都保持冷静吧  发表于 16-2-23 17:33
疯一样自由 发表于 16-2-22 23:37
最后你言必称下赛道,多少人的短卡在下赛道?你说说

哦对了,为避免大规模挨喷时间,清有不同意见的兄台在说出意见之前,先在心里说一句,

我和trx和tekno之间没有任何利益往来,也不卖trx的车,也不卖tekno的车,如果有,亲妈爆炸坟头蹦迪全家死一户口本父母妻小出门被车撞。

我先说了,人在做天在看。我说完了
alends 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-23 10:22
哦对了,为避免大规模挨喷时间,清有不同意见的兄台在说出意见之前,先在心里说一句,

我和trx和tekno ...

顶你,狠狠的顶一下!这么多字。牛逼。最后再顶你一次
alends 发表于 16-2-23 11:08
顶你,狠狠的顶一下!这么多字。牛逼。最后再顶你一次

噗,,,又是你,上次那个R304sb我记得你也有份!
alends 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-23 11:28
噗,,,又是你,上次那个R304sb我记得你也有份!

人送外号论坛小王子,哪有不平哪有我