公告:
k392207671 超级 Fans 发消息
请教一个关于RC4G遥控器的问题,rc4g遥控器不支持多频道吗?好像找不到转换频道的选项,不能把接收机1,接收机2,分开控制吗?
heaven1668 终极 Fans 发消息
有个选择模型。在菜单倒数第几个选项
JinYHERO 元老 Fans 发消息
菜单选项有啊
JinYHERO 发表于 16-2-22 15:03
菜单选项有啊

那个“调用模型”的好像只是记忆设置参数的,跟遥控与接收器之间的频道信号无关。
sotalv 终极 Fans 发消息
分别对一次频啊
ζ 金牌 Fans 发消息
你一个控油门一个方向不就是分开控制的
ζ 发表于 16-2-23 22:38
你一个控油门一个方向不就是分开控制的

我的意思是用在两台车上面,不是两个接收用在一台车上面
sotalv 发表于 16-2-23 18:38
分别对一次频啊

试过了,分开2个模式对完频以后,一加油门两台接收机的电机还是同时动了
ζ 金牌 Fans 发消息
k392207671 发表于 16-2-24 09:34
我的意思是用在两台车上面,不是两个接收用在一台车上面

明白你的意思了。那样是不可能的!你一个控制器怎么同时控制几台车的不同动作!
ζ 发表于 16-2-24 14:02
明白你的意思了。那样是不可能的!你一个控制器怎么同时控制几台车的不同动作!

当然不是说同时,只是在不用每次开关电源的情况下切换主体控制