公告:

WR8 高速性能求指导

查看: 1837|回复: 6| [复制链接]

shapper 终极 Fans 发消息
原来使的拉力胎 跑跑硬地 觉得很不错 该飘时候就飘了 不容易翻车     尝试了回平路胎(和国产拉力胎一样价格的 稍微大了5MM左右吧)  结果惨痛教训 性能差好多 不小心就翻车了      现在转弯不敢加油了 侧倾严重 还容易翻  求问在有啥改善办法 防倾杆有硬质版本吗 或者别的车型通用的偏硬版本?  另外除了防倾杆 加浓避震油是不是个好选择?(因为我目前的场地是砖块地 所以。。。)   忘各位不吝赐教啦
afcpk 超级元老 发消息
加浓避震油,降低车高,前差速器油加浓,方向曲线调柔和,剩下的楼下补充!
苦命娃 超级元老 发消息
再用镍氢电池玩
头像被屏蔽
afcpk 发表于 16-2-18 22:28
加浓避震油,降低车高,前差速器油加浓,方向曲线调柔和,剩下的楼下补充!

谢谢 回头试试
lfz 发表于 16-2-19 10:23
楼主上下你现在的车子图片吧

我也想。。。话说怎么上传图片啊 我没水果机 也没安卓 就网页
KennethKan 元老 Fans 发消息
差速紧一些,不必更换防倾杆