公告:

想起都来气

查看: 16535|回复: 92|    关闭 [复制链接]

探路者 元老 Fans 发消息
本人前两天在重庆无益模型那里买了个控(RC4G)结果拿成3S了(油车用不起没有失控保护,3S控的失控保护只能会中,所以不得行。)无益模型答应给我换个,他店里没有现货。无益模型说给我调一台4G。过了两天我朋友去帮我换控(本人上班没有时间去换)结果无益模型说没得新的,只有一个二手他本人用过的给我。我朋友说退了,无益模型说退不了。好吧退也行二手的你总得少点钱撒  无益模型说少不了。没得发只有把二手叫我朋友给我拿回来了。太坑了。虽然控不值几个钱但是这样被坑谁也不好受。(重庆南岸区铜元局无益模型 )

无益  我的详细回复在12楼,有兴趣的朋友可以去看看。  发表于 16-2-17 23:45
无益  大家好,我是无益。刚才下飞机回到重庆就有老模友微信我说论坛里有人在批斗我了。 一看确实是在批评我和我的店了。我也不生气,也不想理睬的,但是其他老模友说不解释就等于默认楼主的说辞了,所以我还是说说。   发表于 16-2-17 22:44
本人对这控不了解所以造成这种事但是被坑心里不安逸

想耍就来气

本人前两天在重庆无益模型那里买了个控(RC4G)结果拿成3S了(油车用不起没有失控保护,3S控的失控保护只能会中,所以不得行。)无益模型答应给我换个,他店里没有现货。无益模型说给我调一台4G。过了两天我朋友去帮我换控(本人上班没有时间去换)结果无益模型说没得新的,只有一个二手他本人用过的给我。我朋友说退了,无益模型说退不了。好吧退也行二手的你总得少点钱撒  无益模型说少不了。没得发只有把二手叫我朋友给我拿回来了。太坑了。虽然控不值几个钱但是这样被坑谁也不好受。(重庆南岸区铜元局无益模型 )
超人RG 论坛元老 发消息
不会吧,无益听说人不错啊

无益  我的解释在12楼,超人兄可以去看看。  发表于 16-2-17 23:51
无益  谢谢啊。日久见人心。。。老模友才会知道我为人了。  发表于 16-2-17 23:46
超人RG 发表于 16-2-17 05:51
不会吧,无益听说人不错啊

我只能呵呵
juergen 终极 Fans 发消息
希望商家能给你解决
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
我顶你个肺,砸店去

翔sir  砸,去,你不去砸店你斗是屁眼虫,你斗是龟儿喂的,你还去杀人不,店头工具都有,你勒种人最多再活得到两年。  发表于 16-2-18 11:03
无益  我的哥,不要这样好不好啊。。。太暴力了,再说了,你怎么能确认我的店就应该被砸呢?你确定自己不会被忽悠的吗?  发表于 16-2-17 23:47
爱你没商量22 发表于 16-2-17 05:57
我顶你个肺,砸店去

算了下次不去了。星宇本来还想去修甲醇车现在也不去了
乐天8 终极 Fans 发消息
有些商家态度不好
小小玩家52 论坛元老 发消息
这样的卖家根本没有把摩友当朋友!!差评!