公告:
精彩视频
放荡不羁 长老 Fans 发消息
jungeewu 发表于 16-2-10 17:08
买新的差速组合,只要299!贵死了,所以我早就出了大雪人,玩不起啊。应该是扫齿了,然后才搞坏轴承的。

是挺贵的,不过大雪人这车我是真心喜欢啊!卖了实在舍不得
毛毛蹲坑儿时 发表于 16-2-10 16:57
祝早日康复!

谢谢
jungeewu 金牌 Fans 发消息
放荡不羁 发表于 16-2-11 07:42
是挺贵的,不过大雪人这车我是真心喜欢啊!卖了实在舍不得

继续艹吧,等玩腻了再说
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
放荡不羁 发表于 16-2-10 16:12
一直是4s玩的,扫过前后差速,还有断过转向组,其他没啥事

哦,那看来齿轮不耐用啊。这车维修方便吗?
蜗牛增压发动机 发表于 16-2-11 22:55
哦,那看来齿轮不耐用啊。这车维修方便吗?

差速小齿扫了,大齿没事。修的话我觉得不是特别麻烦,毕竟我买的是kit版的,对车子的结构很清楚
Lu°远 超级元老 发消息
我也好久没去那里玩了。天气好的日子整天带娃,等有空了又要下雨了。唉。
Lu°远 发表于 16-2-12 20:31
我也好久没去那里玩了。天气好的日子整天带娃,等有空了又要下雨了。唉。

啥时候要去一起啊
Lu°远 超级元老 发消息
放荡不羁 发表于 16-2-12 20:51
啥时候要去一起啊

OK
Mr龙 高级 Fans 发消息
我的也是轴承爆了,忘记量尺寸就丢了,求哪里有得买或者给个全车的轴承尺寸
Mr龙 发表于 16-2-14 10:15
我的也是轴承爆了,忘记量尺寸就丢了,求哪里有得买或者给个全车的轴承尺寸

说明书上尺寸不全有的嘛…