公告:

返回列表 发新帖
mliya 元老 Fans 发消息
仿真不如CROSS,车也没CROSS的大,但是优点就是耐操不容易坏,变速箱加分动箱的组合设计特别适合拖重物和极限爬
neverfind 金牌 Fans 发消息
shushutang2008 发表于 16-2-6 20:19
好啊

3000块钱的东西价值比还是不错的,最起码耐操,其实本来今年要上tatra的,rc4wd给的奖品给我省钱了,不过这个车不适合没有耐心的朋友,因为做起来很麻烦,需要统筹计划,rc4wd之所以把这个车奖给我,应该是研究了每个参与活动的朋友。最近有个批发3m的朋友不是也在秀他的车吗,不过连车轮上装饰的螺丝都没上,可见这个车组装起来很麻烦哦。如果你有一定静态模型的基础又熟悉攀爬还喜欢复杂而繁琐工作的挑战,这个车是一个理想的选择。
shushutang2008 长老 Fans 发消息
neverfind 发表于 16-2-6 20:52
3000块钱的东西价值比还是不错的,最起码耐操,其实本来今年要上tatra的,rc4wd给的奖品给我省钱了,不过 ...

这车我也很喜欢,观望了好久,就是觉得车壳太高,
shushutang2008 发表于 16-2-6 21:08
这车我也很喜欢,观望了好久,就是觉得车壳太高,

这个车好多重要的op配件国内买不到,只有美国哪里有货。
neverfind 发表于 16-2-6 21:13
这个车好多重要的op配件国内买不到,只有美国哪里有货。

这车有什么特别吗,我觉得就是tf2波箱和yota桥吧,和rc4一般车没什么不同吧
mliya 发表于 16-2-6 20:23
仿真不如CROSS,车也没CROSS的大,但是优点就是耐操不容易坏,变速箱加分动箱的组合设计特别适合拖重物和极 ...

是的是的,主要是耐玩
shushutang2008 发表于 16-2-7 00:28
这车有什么特别吗,我觉得就是tf2波箱和yota桥吧,和rc4一般车没什么不同吧

没啥不一样,但是最好传动轴都换钢的,因为这车比tf2和d110都要稍重一些还有两段波箱三个穿动轴,国外买这个车的朋友基本上中断和后段的塑料传动轴都拧麻花了。前段和中段的传动轴你是可以在国内买到替代品,后段钢制小传动轴可能只有rc4wd香港的仓库有货,不知大陆是否能买的到,而且与后轴距是不搭配的,需要你耐心的对后面几根拉杆进行一下小改造
neverfind 发表于 16-2-7 04:11
没啥不一样,但是最好传动轴都换钢的,因为这车比tf2和d110都要稍重一些还有两段波箱三个穿动轴,国外买这 ...

粗略估计和110分动到过桥的那根差不多长,怎么会没有买呢,
mliya 元老 Fans 发消息
X宝有卖,只要找65-75MM的传动轴就可以代替了,我的就换了
shushutang2008 发表于 16-2-7 08:06
粗略估计和110分动到过桥的那根差不多长,怎么会没有买呢,

有没有兄弟你要自己去问啊