公告:
精彩视频
tao7204210 长老 Fans 发消息
~前几天儿子1岁生日,某宝上购入了一台1千多的电动4轮遥控童车(捷豹款),今天天气大好带上孩子出去溜溜,我的天!那方向左一下右一下的,头都看晕,(娃娃做在车里别提多痛苦,更晕)车子是电瓶试的2只12V7AH电瓶,方向是马达齿轮组合,没有回正功能,所以只要一打方向要么像左要么像右,崩溃死。
想在春节这几天改装一下,装个电调7.2-16V高压版320A车船用双向有刷电调带刹车支持锂电 攀岩专用,在搞个30公斤1-5汽油车的舵机装装,接收和控的话用以前大F换下的原装接收和遥控,不知道行否?有什么难点,请指教下本人谢谢,本人是电路小白啊,网上查了下,好像很麻烦,如果我以上这些配置能用的话还需要购买些什么东西吗?比如开关,电调电源插头什么的,特来请教下各位模友帮帮忙献言献策,谢谢各路高手。
谢谢谢谢!做个父亲真不容易,大过年的别人在喝酒,我还奋战在台灯地下@@@
预祝模友们春节快乐,万事如意,样样好!预祝模友们春节快乐,万事如意,样样好!预祝模友们春节快乐,万事如意,样样好!
sqhui13 终极 Fans 发消息
你是有多闲 才能一天去研究这个?

tao7204210  父亲的世界!不懂了吧!哈哈  详情 回复 发表于 16-2-3 20:52
sqhui13 发表于 16-2-3 20:51
你是有多闲 才能一天去研究这个?

父亲的世界!不懂了吧!哈哈
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
我也有这个想法呢

tao7204210  哈哈!加油哇,目前就是没电调和舵机 不然就开干了!某宝上8千多韩国进口的HENES 真不错~! 早知道咬咬牙跺跺脚也给他买了!  详情 回复 发表于 16-2-3 20:59
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-2-3 20:56
我也有这个想法呢

哈哈!加油哇,目前就是没电调和舵机 不然就开干了!某宝上8千多韩国进口的HENES 真不错~! 早知道咬咬牙跺跺脚也给他买了!

土豆蹲完地瓜蹲  搞个一拖二的电调 电池手里有 就是舵机需要动手改  详情 回复 发表于 16-2-3 23:38
大连吴魔友 论坛元老 发消息
走心走心走心
李逍遥 金牌 Fans 发消息
很简单啊

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
tao7204210 发表于 16-2-3 20:59
哈哈!加油哇,目前就是没电调和舵机 不然就开干了!某宝上8千多韩国进口的HENES 真不错~! 早知道咬咬牙 ...

搞个一拖二的电调 电池手里有 就是舵机需要动手改

tao7204210  我发的那电调就是1拖2的~ 接收供电是2V的 我就在犹豫2V的接收电怎么转供舵机呢? 我看舵机都是5V 6V的电压啊~ 对于我这种电路小白来说真难啊  详情 回复 发表于 16-2-4 00:17
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-2-3 23:38
搞个一拖二的电调 电池手里有 就是舵机需要动手改

我发的那电调就是1拖2的~ 接收供电是2V的  我就在犹豫2V的接收电怎么转供舵机呢? 我看舵机都是5V 6V的电压啊~  
对于我这种电路小白来说真难啊
黄瓜先生 论坛元老 发消息
加油