公告:

dongming1019 元老 Fans 发消息
liaosai203 发表于 16-1-31 23:57
我只想说 大雪人那破攀爬能力和大S和强爬比个屁啊

哈哈,大雪人靠冲了
dongming1019 元老 Fans 发消息
omega709 发表于 16-2-1 00:29
顶!继续做大做强!

越来越强
panda100395 超级 Fans 发消息
dongming1019 发表于 16-2-1 00:29
护膝要准备啦

没用的我今年不想打针
liaosai203 元老 Fans 发消息
哀木涕 发表于 16-2-1 00:05
大雪人爬山把大S秒杀了,那叫做冲山,速度取决于车手自己的爬山速度,也是醉了,我们曾经都不看好大雪人, ...

说冲山我就相信,大S攀爬绝对强于大雪人,我自己大雪人根本不想带到岳麓山上去。不想在玩幽灵的哥们面前丢人
哀木涕 终极 Fans 发消息
liaosai203 发表于 16-2-1 13:08
说冲山我就相信,大S攀爬绝对强于大雪人,我自己大雪人根本不想带到岳麓山上去。不想在玩幽灵的哥们面前丢 ...

那是必须的,玩法不同,大雪人气势如虹一路爬山也不用提几次车,不过真心不愿意跟在他身后,一身泥,不过也是别有一番味道,咱们都是锁差速慢慢爬
liaosai203 元老 Fans 发消息
哀木涕 发表于 16-2-1 13:40
那是必须的,玩法不同,大雪人气势如虹一路爬山也不用提几次车,不过真心不愿意跟在他身后,一身泥,不过 ...

求教大雪人怎么锁后差 没找到。
哀木涕 终极 Fans 发消息
liaosai203 发表于 16-2-1 13:44
求教大雪人怎么锁后差 没找到。

大雪人啥都没锁冲上去的呀……听哥们说没办法锁
Sik13 长老 Fans 发消息
来晚了来晚了,又一次错过了团体活动~看照片很好玩!

dongming1019  开年还有活动,准备好哦  详情 回复 发表于 16-2-1 15:16
duanqi 初级 Fans 发消息
同是珠海的,求珠海的攀爬群QQ.....

威威518  珠海RC攀爬汽油BAJA群 217086296  详情 回复 发表于 16-2-2 16:16
巡狼 中级 Fans 发消息
顶起顶起
开心的一天