公告:

Drx 到货

查看: 5126|回复: 23| [复制链接]

黑色橡皮 初级 Fans 发消息
Kendada 发表于 16-1-27 10:55
恭喜恭喜,是电调的问题吗?

对的 你猜对啦
Kendada 终极 Fans 发消息
黑色橡皮 发表于 16-1-27 11:00
对的 你猜对啦

没帮倒忙就行
drx好车,这个嘉年华车壳太好看了,蓝白色的,还有灯杯。车壳,轮毂,很给力。
GTX675m 发表于 16-1-27 11:38
drx好车,这个嘉年华车壳太好看了,蓝白色的,还有灯杯。车壳,轮毂,很给力。

嘿嘿。我当初也是这么想的
这车有一半的价钱都在车壳和轮毂上了
GTX675m 发表于 16-1-27 12:20
这车有一半的价钱都在车壳和轮毂上了

专利费什么的吧。wr 8也是
黄瓜先生 论坛元老 发消息

绝非腹黑 超级 Fans 发消息
开箱不专业 内部照咧
xiaoshao 元老 Fans 发消息
楼主 请问倒车刹车怎么调
xiaoshao 发表于 16-2-21 21:32
楼主 请问倒车刹车怎么调

行驶的时候向前推退就是刹车 松开再向前推就是倒车啦 有没有换控?  我原来换成gt3b 和电调不匹配 油门一松就刹车 后来换回原装的 就好了
少点刹车伤齿轮  我一般全油门后松油门稍微左打方向又立刻右打死方向 再加全油门 直接甩尾烧胎 和肯叔甩尾过u型弯超像。  对了 稍微把后避震调硬一点 我的太软了 像这样做车身重量后移 壳子挂地。  为了好看 我壳子有点低