公告:
精彩视频

大爱traxxas

查看: 8098|回复: 44|   [复制链接]

feng7588 终极 Fans 发消息
只爱tra 的设计,用料只能呵呵了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
土豪随意吧,只能这么说
sunjiacheng 长老 Fans 发消息
hkhmv 发表于 16-1-25 16:05
轮子换成公路大脚更帅了!

后面会换呢
s235310241 发表于 16-1-25 16:31
都说trx不如losi,ae这么pro。但是trx在产品设计上是不输任何厂家的。只不过trx只生产rtr不代表trx没有乐趣 ...

losi的车我没有买过 但是traxxas的车我完了一段时间个人还是比较满意
Yjx198659 发表于 16-1-25 17:23
地图的瓷砖吗

门垫 不是瓷砖
w1984521 发表于 16-1-25 17:53
同楼主 tra厂的东西都喜欢 感觉tra厂是rc界的苹果 做工好 设计精 大爱

我也是这样理解的
yecong527 发表于 16-1-25 18:07
楼主卖衣服的啊

嗯 卖衣服的 难道是同行
AA爱大脚 发表于 16-1-25 18:21
trx在设计上投入了不少,当然广告做的也好。不然怎么会有这么多人会买trx家的车呢。我不是水军。我也喜欢tr ...

我经常可以看到你回复和发帖 我非常喜欢traxxas
feng7588 发表于 16-1-25 19:20
只爱tra 的设计,用料只能呵呵了

已经知足了
断桥de晓风 发表于 16-1-25 20:27
土豪随意吧,只能这么说

存了3年的积蓄买的