公告:

撞掉了漆 想补漆

查看: 3165|回复: 10| [复制链接]

hrh 金牌 Fans 发消息
大神们 只要遮盖完 再喷就可以了嘛 有些半粘不掉的漆片 要怎么处理!!
shuoyangw 长老 Fans 发消息
想问一下楼主用的什么漆
shuoyangw 发表于 16-1-24 22:59
想问一下楼主用的什么漆

三和漆 便宜 效果还可以
lqwpsp 论坛元老 发消息
漆面太脆了,还得用田宫的ps漆!
shuoyangw 长老 Fans 发消息
hrh 发表于 16-1-24 23:01
三和漆 便宜 效果还可以

卧槽吓死我了,三和居然掉漆…我刚买的三和
adam_ddr 论坛元老 发消息
你即使补上了也很容易再掉,因为掉漆的边缘已经产生很多微小裂痕有些是肉眼看不到的,所以新喷的漆附着不牢固,最好的方法是用化白水把漆洗了重新喷,推荐田宫的PS喷漆,非常不容易掉色
adam_ddr 发表于 16-1-25 08:40
你即使补上了也很容易再掉,因为掉漆的边缘已经产生很多微小裂痕有些是肉眼看不到的,所以新喷的漆附着不牢 ...

好啊,谢谢啦,化白水不会腐蚀车壳吧?
adam_ddr 论坛元老 发消息
hrh 发表于 16-1-25 09:53
好啊,谢谢啦,化白水不会腐蚀车壳吧?

我用的骆驼牌的,已经洗过好几次了没有腐蚀车壳
adam_ddr 发表于 16-1-25 09:54
我用的骆驼牌的,已经洗过好几次了没有腐蚀车壳

感谢!紫薯泥妹
张插插 长老 Fans 发消息
哎,楼主你都这个等级了,还不知道跨区发重贴是禁止的吗