公告:
精彩视频

X-Maxx完整版中文说明书

查看: 42465|回复: 192|   [复制链接]

billywei 长老 Fans 发消息
小弟上周翻译并上传了X-Maxx的部分说明书,结果一周中有200多次浏览和近90次的保存和下载:
屏幕快照 2016-01-19 下午1.07.47.jpg

看来还是挺多朋友需要这个中文说明的,于是我做了个现在看来很2B的决定:把剩下的部分也翻译掉。
接着就是连续五天的业余时间没有了,真的是不眠不休,恶心吐血……终于翻完了。成品在此,盼各位
同好一同斧正:

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntRstux 密码: 8mzf

三万一千多字呢……您不玩X-Maxx也给个鼓励呗
屏幕快照 2016-01-19 下午1.20.09.jpg

补充内容 (16-2-29 20:37):
一直有兄弟帖子里面求大S和大E的说明书,前阵子电波模型已经放出来了,不知道为什么好像没人留意到?

http://www.rcfans.com/thread-660842-1-2.html

补充内容 (16-3-23 11:26):
提醒一下各位,slash的说明在上面Traxxas的官方帖子里也有啦!
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
超级赞,必须要顶!论坛多些楼主这样的热心人,那会更美好的!
狼影 超级 Fans 发消息
楼主好样的
超光速 终极 Fans 发消息
我挺你!继续加油!
放荡不羁 长老 Fans 发消息
哇塞…楼主好人一生平安啊
gala42 金牌 Fans 发消息
这翻译量也不小啊,使得花上几天时间 ,楼主辛苦了
wuxiao1208 元老 Fans 发消息
楼主好人,一生平安
青骑兵 论坛元老 发消息
订LZ,谢谢分享