公告:
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
某宝搜了下,slash 貌似有几个不同型号,价格也层次不齐,谁能整理说明下?
一般大家都是买的哪个型号?
谢谢
guitar1000 终极 Fans 发消息
买哪个都不行。没有操控可言,就是娱乐玩具
头像被屏蔽
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
tankzjq 发表于 16-1-15 12:36
只要明确自己要高还是要低   要op完的还是未op的就可以了  
其他东西瞎扯淡的

1。所有的底盘,零件都是通用的吗?
2。我可以买高的自己调低,反之亦然?
3。未OP的再自己OP 是不是比OP好的省钱?
谢谢
Aniu168861 论坛元老 发消息
dreamboyg 发表于 16-1-15 12:54
1。所有的底盘,零件都是通用的吗?
2。我可以买高的自己调低,反之亦然?
3。未OP的再自己OP 是不是比 ...

高低重心版本少量零件不通用,op好的版本买下来实惠些,6804r就不错。高低重心由本质上的结构上的区别,不能通过调整实现。但通过性是一致的,没啥区别,低重心不爱翻车
头像被屏蔽
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
每年都有几个版本,你算算多少
攀爬丸子 论坛元老 发消息
guitar1000 发表于 16-1-15 12:25
买哪个都不行。没有操控可言,就是娱乐玩具

操控与娱乐主要表现在哪方面呢?是反应速度吗?
啊姑姑 元老 Fans 发消息
不玩这车,不懂
guitar1000 终极 Fans 发消息
攀爬丸子 发表于 16-1-15 15:50
操控与娱乐主要表现在哪方面呢?是反应速度吗?

过弯翻车。就不能拐弯。。只能直直的跑。你觉得你能接受吗?