公告:
不是不离 长老 Fans 发消息
各位无人机里的大神,现在小弟想搞个3,不知是选高级还是专业的,网上看了下,对比了下,他们区别就是摄像头,充电器的区别吧,当然,关于资金方面也有些小紧张!还算都可以接收。往老鸟给个建议,到底选哪个合适。。一直在纠结!!
duzong99 长老 Fans 发消息
4999的那款,都说性价比高
duzong99 发表于 16-1-13 12:01
4999的那款,都说性价比高

嗯,目前也准备选它了,买双电版,还可以再备两块电池,这价格和专业版还差不多。听说有活动,不知道是不是还能降价啊。。
keviniluo2003 论坛元老 发消息
精灵3 4k吧。最新,也比较便宜。多买几块电池。我是精灵3专业版,和三块电池还有四幅碳纤维螺旋桨。
keviniluo2003 发表于 16-1-13 15:37
精灵3 4k吧。最新,也比较便宜。多买几块电池。我是精灵3专业版,和三块电池还有四幅碳纤维螺旋桨。

4k的双电版,再买两块电池,这价格快一万大关了,想想口袋,有点发紧啊。。。
不是不离 发表于 16-1-13 17:00
4k的双电版,再买两块电池,这价格快一万大关了,想想口袋,有点发紧啊。。。

4k双电板再买一个电池就够了。我当时买专业版双电版和一个个背包,多买了四幅碳纤维螺旋桨和一些小配件还没到一万呢。但当时我用了大疆官方的优惠卷。4k版比专业版便宜,应该过不了一万大关
keviniluo2003 发表于 16-1-13 17:07
4k双电板再买一个电池就够了。我当时买专业版双电版和一个个背包,多买了四幅碳纤维螺旋桨和一些小配件还 ...

额,语误语误,我想说我准备入高级版,高级版和4k的差价2500呢。。都可以搞好几块电池了。4k也就是俗称专业版了的!三块电感觉不够玩啊,一块电20分钟左右,三块一小时了。。话说你为什么弄这么多浆叶啊??
keviniluo2003 发表于 16-1-13 17:07
4k双电板再买一个电池就够了。我当时买专业版双电版和一个个背包,多买了四幅碳纤维螺旋桨和一些小配件还 ...

精灵3不就三个版本吗?3s普通版 2999    3a高级版 4999   3p专业版7499。。没别的版本了吧
不是不离 发表于 16-1-13 17:14
精灵3不就三个版本吗?3s普通版 2999    3a高级版 4999   3p专业版7499。。没别的版本了吧

最近出来了个精灵3 4k,比专业版便宜一点点。也就是说你的预算绝对在1w以下了 我的事专业版+额外电池+背包=8999+优惠卷=8099。多一个电池+850。