公告:

cenyi 终极 Fans 发消息
车不错 顶一个
sincere 金牌 Fans 发消息
车子相当爽啊!那电机玩起来感觉如何。
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
cenyi 发表于 16-1-13 09:31
车不错 顶一个

谢谢谢谢。  
sincere 发表于 16-1-13 09:38
车子相当爽啊!那电机玩起来感觉如何。

扭矩没得说。  速度也给力。   
wky963258 论坛元老 发消息
我用的田宫GT25T效果不错
wky963258 发表于 16-1-13 11:02
我用的田宫GT25T效果不错

那个电机我也看过。但是这款朋友在用。都说不错。所以么。  
爱上小阿狸 发表于 16-1-13 10:21
扭矩没得说。  速度也给力。

哦?哈哈哈哈哈!贵不?田宫的电机好像都是540级的哈!我想换550,但估计上550连波箱齿都得换掉吧!尼龙齿估计不行!
sincere 发表于 16-1-13 13:35
哦?哈哈哈哈哈!贵不?田宫的电机好像都是540级的哈!我想换550,但估计上550连波箱齿都得换掉吧!尼龙齿 ...

220。      550太长。    不过能装的话肯定好啊。
爱上小阿狸 发表于 16-1-13 14:31
220。      550太长。    不过能装的话肯定好啊。

这样哦!我手头大把550,都是以前坦克的电机,想装90020上试试。。。也不知道装得上去吧!我看论坛里有人说能装上去,有人说不能!晕了!我彻底晕了!
sincere 发表于 16-1-13 14:34
这样哦!我手头大把550,都是以前坦克的电机,想装90020上试试。。。也不知道装得上去吧!我看论坛里有人 ...

试试就知道了。