公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯GT3的对频

查看: 11435|回复: 24| [复制链接]

sweetufo 元老 Fans 发消息
shenbomo 发表于 16-1-10 15:34
我用电调的电插接收没问题?然后按住对频键打开电源,说明书是5S左右闪灯变不闪,我是一打开电源就不闪了 ...

当然是可以从电调取电了,一般电调插通道一,方向舵机插通道二,灯啥的插34,电池接电调。
如果没电调,接收电直接插接收的电源通道,好像是vcc吧。注意一般是6v。高了就烧了。
对频的时候,先,接收机对频线插上,给电就闪,然后,按住控对频钮,开控,接收机瞬间常亮,不用5秒。控应该绿的指示灯在闪,正常。
现在关接收,你可以松了控的对频钮,关接收,再关控。
好了,拔了对频线,开控,开接收,能用了。
我原来有个老控对频对上之后操作没反应,最后确定是控挂了。
这下你该明白了吧!
shenbomo 超级 Fans 发消息

关接收时可以松了对频按键?然后拔掉接收电

sweetufo 发表于 16-1-10 16:02
当然是可以从电调取电了,一般电调插通道一,方向舵机插通道二,灯啥的插34,电池接电调。
如果没电调,接 ...

关接收时可以松了对频按键?然后拔掉接收电或者电调电?之后关控?我按说明书对好频后测试舵机看看,可是舵机没反应,这样估计就是你说的控挂了吧
shenbomo 发表于 16-1-10 23:56
关接收时可以松了对频按键?然后拔掉接收电或者电调电?之后关控?我按说明书对好频后测试舵机看看,可是 ...

关接收的时候把开关关了不就行了,不用拔电池吧,不管是电调还是接收电,不都有开关吗。反正就那么操作。

哦,再试试

sweetufo 发表于 16-1-11 08:52
关接收的时候把开关关了不就行了,不用拔电池吧,不管是电调还是接收电,不都有开关吗。反正就那么操作。 ...

哦,再试试
sweetufo 发表于 16-1-11 08:52
关接收的时候把开关关了不就行了,不用拔电池吧,不管是电调还是接收电,不都有开关吗。反正就那么操作。 ...

我想问下,用板控漂移好玩么
shenbomo 发表于 16-1-11 23:46
我想问下,用板控漂移好玩么

这我怎么说呢,这太主观了,有人觉得好玩有人觉得费劲。但大部分情况下,操作起来挺费劲吧?你要是玩板控特有感觉,干嘛不试试呢,试试才知道,适合自己才是最好的,管别人怎么说呢。
sweetufo 发表于 16-1-12 11:18
这我怎么说呢,这太主观了,有人觉得好玩有人觉得费劲。但大部分情况下,操作起来挺费劲吧?你要是玩板控 ...

,主要我有个futaba板控,没有接收,花钱买个控想好的太贵,买个接收的话板控可以利用起来…操作好像没有枪控方便…
shenbomo 发表于 16-1-12 12:29
,主要我有个futaba板控,没有接收,花钱买个控想好的太贵,买个接收的话板控可以利用起来…操作好像没有 ...

板控合适的接收,又是付他爸吧,也不便宜吧?怎么也得六通吧?你说呢?
对了,我手里有个三禾的mx-3s,你要吗?不过我也没找到接收机,fm27m的频率,我能找到接收的话肯定也不会出。
算了,没接收什么都白扯,我本来想改2.4g的,但是3s和3的ppm又不一样,东西又阁下了。妈的,手里的fm40m的又用不上,搞差了,想想脑袋就疼。
我意思你明白了吧,淘淘也许还是会有好的枪控,板控玩车,除非没辙了。建议你把板控出了。
我折腾遥控也快死了,现在想入蚊车,蚊车遥控更烦人
sweetufo 发表于 16-1-12 13:28
板控合适的接收,又是付他爸吧,也不便宜吧?怎么也得六通吧?你说呢?
对了,我手里有个三禾的mx-3s,你 ...

你都找不到接收,我要过来也没用,我板控那时候也是头脑一热,收的别人的,想玩飞机的,怎么会没有接收就收过来呢!6通的接收确实贵…实在不行收个gt3c用用先吧…你这控接收,厂家没有了?问问厂家,或许能免费送你个~
shenbomo 发表于 16-1-12 18:01
你都找不到接收,我要过来也没用,我板控那时候也是头脑一热,收的别人的,想玩飞机的,怎么会没有接收就 ...

日本的东西,我查过了,现在三禾的fm接收都停产了,海外品牌air那个也只有am的在卖,我也是服了,ebay上倒有几个,都好几十美元,不值当的,问过有一个出控他有三个接收,然后也不理我,不卖拉到,fm老控他还卖800,想钱想疯了吧。
你去坛子里看看别的控,你要是d4漂移,gt控估计够呛,不好用。