公告:

发一下F1走走人氣

查看: 12241|回复: 48| [复制链接]

Alvinko 论坛元老 发消息
無忌天子 发表于 16-3-20 17:34
這台我也有,長期拿來操的
現在剛大保健完畢
這台車A臂全面斷貨呀~!(X寶所有商家都表示訂不到貨,原廠 ...

是?剛知道!感谢通知!
無忌天子 超级元老 发消息
Alvinko 发表于 16-3-20 17:59
是?剛知道!感谢通知!

X保有兩家商鋪很多F113配件的
也有A臂賣,但是一聯繫.....靠!他們表示原廠缺貨
進入原廠官網看看,真的是缺貨呀~!
很擔心從此沒F113 A臂賣
官網上這台車已經停產
懇求原廠至少再製做一批A臂,讓愛用著能敞開肚皮玩呀~!
無忌天子 发表于 16-3-20 18:19
X保有兩家商鋪很多F113配件的
也有A臂賣,但是一聯繫.....靠!他們表示原廠缺貨
進入原廠官網看看,真的 ...

晕!以后要很小心玩!除了A臂之外其它还有貨吧!或者其它牌子的配件能代替?
Alvinko 发表于 16-3-20 18:25
晕!以后要很小心玩!除了A臂之外其它还有貨吧!或者其它牌子的配件能代替?

其他零件都有得買,我自己也有庫存

至於前下A臂,我正琢磨著自製碳纖維A臂替代

蛇仔F110 SP2 碳纖維下A臂球頭組好像可以利用

只要自己製做形狀合適的碳纖維版,底盤在合適位置打四個安裝孔位就可以用了
無忌天子 发表于 16-3-20 18:36
其他零件都有得買,我自己也有庫存

至於前下A臂,我正琢磨著自製碳纖維A臂替代

好複雜樣子……
Alvinko 发表于 16-3-20 20:58
好複雜樣子……

原廠A臂真要停產斷貨,也只能自己想辦法
既然同為F113愛好者,我如果真的成功搞定,您不嫌棄的話,我順手幫您製作一組碳纖A臂
無忌天子 发表于 16-3-20 21:26
原廠A臂真要停產斷貨,也只能自己想辦法
既然同為F113愛好者,我如果真的成功搞定,您不嫌棄的話,我順手 ...

哦!十分感谢!留个QQ交流下!
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
帅气
yahalala 中级 Fans 发消息
漂亮不错不错

Alvinko  谢谢支持!  详情 回复 发表于 17-7-6 06:19
当我想你的时候 元老 Fans 发消息
多少米入的???????????????????