公告:
wangxiddd 元老 Fans 发消息
Merlin 发表于 16-1-6 21:16
好溜哈哈哈,小米摄像头也可以实时传图吗

可以呢!还不错的,非录像模式延迟极小,录起相来也满足要求
头像被屏蔽
y2kgto 发表于 16-1-6 21:41
不懂新人求问,这么玩需要摄像头,图传,我看有个显示器,还需要什么啊?

哈哈,就是穿越机那些配置,就这三样,显示器是内置接收的
tiancongchao 元老 Fans 发消息
海绵防撞是亮点!
han350998417 超级元老 发消息
距离多远?我只有一百多米...你这个好清晰!

那个本来是为了碰撞时保护车壳不被前防撞搞

tiancongchao 发表于 16-1-6 21:59
海绵防撞是亮点!

那个本来是为了碰撞时保护车壳不被前防撞搞坏的

这个是录像截图啦,但实际还是很清晰的,也

han350998417 发表于 16-1-6 22:53
距离多远?我只有一百多米...你这个好清晰!

这个是录像截图啦,但实际还是很清晰的,也是1、两百米吧 不过遥控开远了延迟明显现在换了个便宜蘑菇天线希望能远点
han350998417 超级元老 发消息

我的延迟倒没有。 就是开几十米就各种雪花

wangxiddd 发表于 16-1-6 23:04
这个是录像截图啦,但实际还是很清晰的,也是1、两百米吧 不过遥控开远了延迟明显现在换了个便宜蘑菇天线 ...

我的延迟倒没有。 就是开几十米就各种雪花。超过一百米基本就不行了。我用的还是四叶草加蘑菇头呢。600毫瓦

BANZHUCHISHI 高级 Fans 发消息

哥们 求私信告知装一套fpv要买什么 感

wangxiddd 发表于 16-1-6 23:04
这个是录像截图啦,但实际还是很清晰的,也是1、两百米吧 不过遥控开远了延迟明显现在换了个便宜蘑菇天线 ...

哥们 求私信告知装一套fpv要买什么 感激不尽

我擦可能开阔平地会好点…我的也是600毫

han350998417 发表于 16-1-6 23:06
我的延迟倒没有。 就是开几十米就各种雪花。超过一百米基本就不行了。我用的还是四叶草加蘑菇头呢。600毫 ...

我擦可能开阔平地会好点…我的也是600毫瓦,但有一次忘断电了连续开了7,8小时才发现巨热无比,估计损害太大以后玩不了么么远了