公告:
飞翔的鱼摆摆 中级 Fans 发消息
  我在网上看见好多配比的  有1:25  和25:1  30:1  40:1  ,我被搞晕了不知道该怎么配比了,请大神给我说说哪一种是多的,本人的用的是GP-7磨合和艹车该是什么配比,(如果是30:1)详细说一下那个是机油那个是汽油。谢谢!!!
hsailor 元老 Fans 发消息
500毫升汽油20毫升机油,机油好的可以少点加机油。
hsailor 发表于 16-1-3 16:10
500毫升汽油20毫升机油,机油好的可以少点加机油。

那上面 那种配比是对的,
飞翔的鱼摆摆 发表于 16-1-3 18:10
那上面 那种配比是对的,

一般是25:1就是500毫升汽油20毫升机油,机油好的可以稍微少兑点机油,这点无影响,30:1就是机子已经磨合开了,可以兑30:1暴力点,但是推荐25:1对机器润滑好。
hsailor 发表于 16-1-3 19:27
一般是25:1就是500毫升汽油20毫升机油,机油好的可以稍微少兑点机油,这点无影响,30:1就是机子已经磨合开 ...

你用的是什么样的机油,摩特800.和710.还要Gp7-  那个比较适中,我是km的30.5发动机,希望推荐一下 谢谢.。
飞翔的鱼摆摆 发表于 16-1-3 20:04
你用的是什么样的机油,摩特800.和710.还要Gp7-  那个比较适中,我是km的30.5发动机,希望推荐一下 谢谢. ...

其实摩特800和gp7都可以,都是相当不错的机油,我用的机油就是若凡的原厂送的fd机油,用了好几个月了,还有半瓶。对了千万别用美孚小霸王那个机油,机油分fd,fc,fb,美孚就是fb的,超级渣,简称积碳小霸王。
hsailor 发表于 16-1-3 20:38
其实摩特800和gp7都可以,都是相当不错的机油,我用的机油就是若凡的原厂送的fd机油,用了好几个月了,还 ...

我知道了,那就800.我怎么看见还有人,用40:1的配比,难道不怕拉缸。
大发 元老 Fans 发消息
小松专用机油,官方说1比50呢
大发 发表于 16-1-3 21:31
小松专用机油,官方说1比50呢

那就是说500ml汽油10ml机油,是不是这样算的。
大发 元老 Fans 发消息

是的没错。每种机油不同,看瓶子上说明。

飞翔的鱼摆摆 发表于 16-1-3 21:34
那就是说500ml汽油10ml机油,是不是这样算的。

是的没错。每种机油不同,看瓶子上说明。