公告:

我的4grs板控

查看: 9463|回复: 53| [复制链接]

xpicq 长老 Fans 发消息

如果说重量,板控可以挂脖子上卸力,枪控就

panda100395 发表于 16-1-5 11:03
对我来说肯定板控我觉得顺手拿久了之后就会觉得有点重,枪控比较轻,油门可以很好的收放!

如果说重量,板控可以挂脖子上卸力,枪控就不行了
panda100395 超级 Fans 发消息

都可以啊,有些枪控也可以挂脖子的

xpicq 发表于 16-1-5 11:20
如果说重量,板控可以挂脖子上卸力,枪控就不行了

都可以啊,有些枪控也可以挂脖子的
西安王冰 终极 Fans 发消息
panda100395 发表于 16-1-5 00:21
对啊就是变胖了

还那么贵

板控怎么也比枪控贵得

西安王冰 发表于 16-1-5 15:29
还那么贵

板控怎么也比枪控贵得
nono1121 长老 Fans 发消息
lz可否来个遥控器中控屏幕的高清大图
nono1121 发表于 16-3-9 18:03
lz可否来个遥控器中控屏幕的高清大图

和枪控的一样的
nono1121 长老 Fans 发消息
panda100395 发表于 16-3-9 18:40
和枪控的一样的

好吧!
Rule 超级 Fans 发消息
好怪咖 通常看到的板控 都是以横向越宽越上镜 最佳尺寸16:9 突然看到竖立的显示屏觉得好怪异
Rule 发表于 16-3-9 23:50
好怪咖 通常看到的板控 都是以横向越宽越上镜 最佳尺寸16:9 突然看到竖立的显示屏觉得好怪异

这个板控真的比较重。还很胖,有点后悔
kenwaiky 论坛元老 发消息
楼主,这个板控可不可以用捏杆操作,看杆很短