公告:
markX 高级 Fans 发消息

这么脆弱?便宜的就是不行啊

老于玩小车 发表于 15-12-28 20:02
对了。还有这壳子第一次下&#22 ...

这么脆弱?便宜的就是不行啊
taoyan 论坛元老 发消息
阿哒哒哒 发表于 15-12-28 17:54
2wd slash标配的遥控只有50米左右

还有这说法啊,我以为都一样的

恩、确实挺近的、有没有什么办法能让他远一

阿哒哒哒 发表于 15-12-28 17:54
2wd slash标配的遥控只有50米左右

恩、确实挺近的、有没有什么办法能让他远一点啊?

剪完了我也后悔了、没办法也已经剪了、

苦命娃 发表于 15-12-28 16:28
TRX多好的车壳 被你的俩个备胎 ...

剪完了我也后悔了、没办法也已经剪了、
光辉岁月1982 中级 Fans 发消息

我也有个这壳子,钻到停在路边的车底下。前脸碎一地。后来还用同样的壳子,上两层补强,再也没碎过。话说这个高的有点不协调了
webwxgetmsgimg (14).jpg
孤岩 元老 Fans 发消息
车壳下调点,没必要那么高吧?

车壳已经很低了、只是避震行程长、我放在桌

孤岩 发表于 15-12-28 20:46
车壳下调点,没必要那么高&#21 ...

车壳已经很低了、只是避震行程长、我放在桌上、有桌垫、等补张下地的、你们再看看还高不高

我也买了补强胶带、有时间就把他贴上

光辉岁月1982 发表于 15-12-28 20:29
我也有个这壳子,钻到停在路边的车底下。前脸碎一地。后来还用同样的壳子,上两层补强,再也没碎过。话说这 ...

我也买了补强胶带、有时间就把他贴上
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息

2驱死老鼠配的是TQ控,四驱配的是TQI

taoyan 发表于 15-12-28 20:22
还有这说法啊,我以为都一&# ...

2驱死老鼠配的是TQ控,四驱配的是TQI,性能差很多
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息

没办法,这个控性能就这样

markX 发表于 15-12-28 20:22
恩、确实挺近的、有没有什&# ...

没办法,这个控性能就这样